Евгений Папунаишвили
Российский танцор и хореограф, участник проекта «Танцы со звездами».
Дата рождения 11.12.1981
Сайты Страница в Twitter Страница на Одноклассниках
Деятельность Танцы, Телевидение
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц и 2 недели назад Сегодня я улетаю, очень далеко и надолго. Буду какое-то время совершенно без связи и соцсетей. Заранее прошу прощен… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 2 недели назад София - наша маленькая, но уже совсем большая девочка 😍 Тебе уже исполнилось два годика, и пролетели они в одно мгн… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 3 недели назад Настрой на последние дни в уходящем году самый положительный😃 Для выводов ещё рановато, хотя какие-то уже, конечно,… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 3 недели назад Рождественский обед,переходящий в ужин с нашим итальянским другом Альберто alberto__mazza 👌 Любимая lasabrin рядом,… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 3 недели назад ❤️#Repost lasabrin Il regalo più bello che la VITA ti possa fare 💝 Buon natale e buone feste 🎄🌲🎁💝 instagram.com/p/B6fv40DI6BU/…

Биография

Евгений Папунаишвили родился в Москве в семье инженеров Роберта и Людмилы. У Евгения есть 2 старших брата – Михаил и Александр, которые занимаются бизнесом.

Евгений занимается танцами с 5 лет.

В 2002 году стал преподавать в московской школе танцев «Гала Денс».

В 2003 году окончил Московский автодорожный институт.

В 2004 году Евгений победил на открытом чемпионате Финляндии по латиноамериканским танцам.

В 2005 году стал чемпионом Москвы по латиноамериканским танцам.

В 2007 Евгений в паре с Натальей Королевой занял третье место в российском проекте «Танцы со звездами».

В 2009 году в паре с Юлией Савичевой стал победителем в шоу «Танцы со звездами».

В 2010 году Евгений участвовал в «Танцах со звездами» в паре с Ксенией Собчак. Во время проекта у Евгения и Ксении закрутился бурный роман.

Осенью 2010 года Евгений стал членом жюри шоу "Украина слезам не верит".

Евгений - один из самых дорогих учителей танцев в России: за 45-минутный урок берет 100 долларов. Проведя самый массовый урок танца в России - одновременно для 1830 учеников, попал в Книгу рекордов России.