Евгений Папунаишвили
Российский танцор и хореограф, участник проекта «Танцы со звездами».
Дата рождения 11.12.1981
Сайты Страница в Twitter Страница на Одноклассниках
Деятельность Танцы, Телевидение
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 4 часа назад Да я вообще везунчик😉👍 #Repost @weit_media Мария Ситтель и Евгений Папунаишвили. Наталья Рагозина и Евгений Папунаи… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 8 часов назад 4 часа сна и в путь😉 Впервые лечу в Ульяновск✈️ Впереди встреча с хореографами Ульяновской области,а пока прихожу в… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 23 часа назад Сегодня #штеп_новинский ,нашей второй школе исполняется 4 года🎉 И вечером у нас будет грандиозный бал🍾Как же быстро… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 7 часов назад Прогуливаясь по набережной,мы с lasabrin услышали потрясающую музыку и сразу пришли на неё. Совершенно случайно поп… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 7 часов назад Вчера прилетели и сразу на работу,но Батуми ещё долго не отпустит! Позади 5 дней счастья. Произошла моментальная вз… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Евгений Папунаишвили родился в Москве в семье инженеров Роберта и Людмилы. У Евгения есть 2 старших брата – Михаил и Александр, которые занимаются бизнесом.

Евгений занимается танцами с 5 лет.

В 2002 году стал преподавать в московской школе танцев «Гала Денс».

В 2003 году окончил Московский автодорожный институт.

В 2004 году Евгений победил на открытом чемпионате Финляндии по латиноамериканским танцам.

В 2005 году стал чемпионом Москвы по латиноамериканским танцам.

В 2007 Евгений в паре с Натальей Королевой занял третье место в российском проекте «Танцы со звездами».

В 2009 году в паре с Юлией Савичевой стал победителем в шоу «Танцы со звездами».

В 2010 году Евгений участвовал в «Танцах со звездами» в паре с Ксенией Собчак. Во время проекта у Евгения и Ксении закрутился бурный роман.

Осенью 2010 года Евгений стал членом жюри шоу "Украина слезам не верит".

Евгений - один из самых дорогих учителей танцев в России: за 45-минутный урок берет 100 долларов. Проведя самый массовый урок танца в России - одновременно для 1830 учеников, попал в Книгу рекордов России.