Закари Ливай
Американский актёр, известный благодаря комическим ролям в сериалах Клава, давай!, Дом большой мамочки 2, Элвин и бурундуки 2 и Чак.
Дата рождения 29.09.1980
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Продюсеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 1 час назад Happy 1st birthday to our “little superhero movie that could”. 🙌 So very grateful for everything this role has brou… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 2 часа назад Yes. 💁‍♀️ twitter.com/MarvelMaster61…
5 дней и 2 часа назад And I stand by it. Every word. 🙌 Thanks for writing these down, Tim-Tam! I’m just always speaking from my heart, so… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 1 день назад Hey y’all! I’m joining an open-to-all coffee chat with Active Minds LIVE on Facebook, tomorrow, April 2 at 4:00pm E… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 4 дня назад Hell yeah. I got: Saff 🤘buzzfeed.com/fjweschler/whi…
Фильмография актера

2009 Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakuel

2008 Необыкновенное путешествие / Wieners

2008 Американская сказка / An American Carol

продолжить →
Фильмография продюсера

2007 Спираль / Spiral

Биография

Закари Ливай - средний ребёнок в семье между двух сестер. Родился 29 сентября 1980 года в Лейк-Чарльзе, штат Луизиана. В детском возрасте он ездил по всей стране, пока его семья не пустила корни в округе Вентура, штат Калифорния.

В возрасте шести лет он начал сниматься, петь и танцевать в школе и местных театральных постановках. После окончания высшей школы "Buena High School", он перебрался в Лос-Анджелес, чтобы воплотить в жизнь давнюю мечту стать актером.

Он начал сниматься в театре, исполнив роли в таких постановках, как Аутсайдеры, Оливер, Волшебник из страны Оз и Биг-Ривер. Его образ Иисуса в постановке Ojai's Godspell привлёк к нему внимание Голливуда.

Одну из запоминающихся ролей на телевидении он сыграл в фильме «Большой выстрел» 2002 года, в котором также снимались Дэвид Крамхольтц, Торри Киттлес, Дженнифер Моррисон и Николас Туртурро. В этом же году он получил роль Киппа Стэдмена в комедийном сериале «Клава, давай!».

В 2003 году он снялся в одной из ролей в телевизионном фильме «Обратитесь к Джейн», в котором сыграли также Харизма Карпентер, знакомая российским зрителям по сериалу «Баффи — истребительница вампиров» и Холли Мери Комбс (Пайпер в сериале «Зачарованные»).

Закончив съёмки в «Клаве, давай», в 2006 году Закари получил роль в комедийном фильме «Дом большой мамочки 2». В 2007 году Закари получил главную роль в сериале «Чак», в котором снова смог войти в образ комедийного чудака.

Одной из заметных ролей стало также участие в фильме «Элвин и Бурундуки 2», вышедшем в 2009 году. 24-го ноября 2010 года на большие экраны вышел мультфильм Диснея «Рапунцель: запутанная история» с Закари в главной озвучивающей роли Флина Райдера - спасителя принцессы.