Мэрлин Мэнсон

Мэрлин Мэнсон (Marilyn Manson)

Брайан Хью Уорнер
Brian Hugh Warner
Американский музыкант, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и лидер рок-группы Marilyn Manson.
Дата рождения 05.01.1969
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Музыка, Певцы, Продюсеры, Режиссеры, Сценаристы, Художники
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 1 день назад @taylorswift13 I love your Lucifer Cobra
1 неделя и 3 дня назад m.youtube.com/watch?v=kfsLZI…
1 неделя и 3 дня назад youtu.be/kfsLZIh34yI
2 недели и 6 дней назад youtu.be/zNRZ6kfFggE Rick and Morty Jessica is animated and ready to meet her maker.
4 недели назад Terryfold - Choas Chaos ft. Justin Roiland (3D ANIMATED) youtu.be/sE5t5I_yDeQ via @YouTube
Фильмография актера

2008 Фантасмагория / Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll

2007 Шоу Грэма Нортона / The Graham Norton Show

2007 Вампирша / Rise: Blood Hunter

продолжить →
Фильмография продюсера

2008 Фантасмагория / Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll

Фильмография режиссера

2008 Фантасмагория / Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll

Фильмография сценариста

2008 Фантасмагория / Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll

Биография

Брайан Хью Уорнер родился 5 января 1969 года в Кентоне, штат Огайо. После окончания школы в 1987 году поступил в колледж для получения степени по журналистике. В качестве практике он писал статьи в музыкальный журнал, познакомился с несколькими музыкантами, позднее собравшимися в группу.

В 1989 году была создана группа «Marilyn Manson & the Spooky Kids» (в 1992 название сократили до Marilyn Manson). Помимо этого Мэнсон участвовал еще в двух проектах - «Satan on Fire», где играл на бас-гитаре и «Mrs. Scabtree», где он был барабанщиком. Группа привлекла внимание продюсера Трента Резнора, с помощью которого в 1994 году был записан первый альбом «Portrait of an American Family». Альбом имел большой успех, вышедший следом «Antichrist Superstar» - еще больший.

Концертные выступления группы характеризировались широким применением различных аттракционов; использовалось все, что могло усилить впечатление: бутерброды с ореховым маслом, которые разбрасывались со сцены, распятые или заключенные в клетки девушки, лысые козлиные головы, обнаженка и применение открытого пламени.

У Гэси (клавишные) была маленькая кабинка, подписанная «Pogo’s Playhouse», в которой находились его синтезаторы. Берковиц мог играть в юбке, лифчике и длинном парике из светлых волос, его гитара висела очень низко и изо рта торчала сигарета, дополняя образ «плохого парня». Все это использовалось для получения максимального эффекта.

В 2011 году группа выпустила восьмой студийный альбом. В ноябре 2011 года в одном из интервью гитарист Твигги Рамирез охарактеризовал новую запись, как панк-роковую интерпретацию третьего студийного альбома группы — Mechanical Animals.

Как участник успешной группы Мэнсон выступил продюсером для начинающей группы «Jack Off Jill», помог им со всеми ранними записями.

Актреский дебют Мэнсона состоялся в 1997 году в картине Дэвида Линча «Шоссе в никуда». После этого он играл эпизодические роли во многих фильмах.

раскрыть