Денис Любимов
Участник четвертого сезона шоу "Фабрика зірок-4".
Дата рождения 27.12.1991
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Певцы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 недели и 1 день назад @elonmusk We got a present for you and @Tesla Hello from Ukraine) Waiting for superchargers in Kiev ⚡️⚡️⚡️ pic.twitter.com/n9pPOBRcPH
3 недели и 2 дня назад @elonmusk Finally @elonmusk ! Thank you from all Tesla owners of Ukraine! 🙌🏻
1 месяц и 2 недели назад @I_Am_Brute @Fallout congrats!you’r in love with worse game of this year! lol)you got a bad taste my friend) pic.twitter.com/1nir8bcepx
2 месяца и 1 неделя назад @Forsen @Fallout forget about it.
2 месяца и 1 неделя назад @Fallout Whats wrong with V.A.T.S.? Why could not you make it better, not like this. turn V.A.T.S. on - point your… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Денис Любимов родился 27 декабря 1991 года. И хотя с детства Денис мечтал стать актером, все же образование получает в Киевском университете им. Б. Гринченка.

Денис с детства находился в окружении детей, мальчик рос под «опекой» старших братьев, и уже с раннего возраста был окружен женским вниманием девочек-подружек.

Старшие братья, как это принято, учили Дениса всевозможным шалостям, за что тот зачастую оставался виноватым в глазах родителей. Несмотря на это, Денис не выдавал истинных зачинщиков озорных игр, а лишь молчал в ответ на вопросы родителей. Мама Дениса отмечает, что он рос спокойным и вместе с тем, жизнерадостным мальчиком.

Денис не создавал родителям проблем, как это принято с мальчиками в таком возрасте. И его шалости, скорее веселили родителей, нежели вызывали опаску за будущее мальчика. Так, к примеру, любимым занятием в ту пору у Дениса было вылить все шампуни и моющие средства в ванну, при этом смешивая цвета жидкостей и напевая знакомые песни из мультфильмов.

Но главное, что Денис быстро обучался и все схватывал на лету. Уже с двух лет он начал говорить на английском языке, и стимулом к изучению языка оказалась всего лишь кассета с мультфильмами на родном языке Диснея.

Кроме этого, Денис любил смотреть телевизор, после чего всегда прибегал к маме и исполнял отрывки из оперы или концерта, без труда пародируя голоса исполнителей.

Уже в детском саду Денис проявил свои музыкальные способности и его начали привлекать к общественной жизни, он пел, танцевал и играл на клавесине. Во время каникул, летом, Денис ездил в деревню к бабушке и дедушке, но и там не бросал нового увлечения.

раскрыть