Агния Дитковските
Литовская, российская актриса. Известна по фильмам «Знаки любви», «Жара», «На игре».
Дата рождения 11.05.1988
Сайты Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Актрисы
Страны Литва, Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 2 месяца назад Сожгла мосты, чтобы не убежать.
1 год и 2 месяца назад @andrusenko44 Беременна, да?
1 год и 2 месяца назад @andrusenko44 Да лучше бы не была такой 🙄
1 год и 2 месяца назад Неожиданно для себя решила сделать ремонт в спальне. Сама вынесла все вещи и содрала обои. А дальше то что делать?! 🙄
1 год и 2 месяца назад @andrusenko44 Вот прям да да да
Фильмография актрисы

2013 Вий 3D

2012 Продавец игрушек

2012 Дело чести

продолжить →

Биография

Агния Дитковските – российская актриса, родилась в Вильнюсе 11 мая 1988. Она родилась в актёрской семье: отец – известный литовский режиссёр Олегас Дитковскис, мать – актриса Татьяна Лютаева.

Достаточно продолжительное время Агния Дитковските жила в Литве. Только в 2004 году она вместе с матерью и братом переехала в Россию. В Москве Агния поступает во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова, но ещё на первом курсе она бросает учёбу.

Агния Дитковските получает достаточно много интересных предложений и выбирает в итоге работу в ущерб учёбе. Агния считает, что поступила верно, так как лучшая школа – это съёмочная площадка. К тому же мысли об образовании актриса не оставляет, рассматривая в будущем возможность учиться актёрскому мастерству в Америке.

Сниматься в кино Агния начала в 2006 году, исполнила небольшую роль в драме «Знаки любви», снялась в детективе «Иван Подушкин: Джентльмен сыска» Андрея Мармонтова. В этом же году на экранах появляется комедийная мелодрама «Жара» режиссёра Резо Гигинеишвили, где Агния Дитковските исполняет роль романтично настроенной девушки Насти, которая влюблена в балет, но вынуждена работать танцовщицей в ночном клубе. На съёмочной площадке актриса знакомится с Алексеем Чадовым, популярным российским актёром. И вышло так, что любовь на экране стала любовью в реальной жизни.

В 2008 году последовали картины «Крылья ангела» и «Осенний вальс», а в 2009 году на экраны вышел боевик «На игре» Павла Санаева, который был снят по мотивам книги «Игры в жизнь» Александра Чубарьяна.

В 2009 году Агния переживает расставание с Алексеем Чадовым, с которым прожила три года. Позже она начала встречаться с певцом Ромой Кенга, записала с ним песню «Самолёты». Однако этот роман длился совсем недолго.

Агния Дитковските весьма активно снимается в кино. В 2010 вышли сразу две картины с её участием: «Вий: Возвращение» и «На игре-2: Новый уровень».

раскрыть

Личная жизнь

В 2006 году Агния Дитковските начала встречаться с актером Алексеем Чадовым, с которым познакомилась на съемках фильма "Жара".

В 2009 году стало известно, что Агния и Алексей расстались, но вскоре пара возобновила свои отношения.

продолжить →