Хейли Стейнфелд
Американская актриса, ставшая известной после роли Мэтти Росс в фильме «Железная хватка» братьев Коэнов.
Дата рождения 11.12.1996
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 4 дня назад haileesteinfeld.lnk.to/AfterLife
1 неделя и 4 дня назад #afterlife
1 неделя и 4 дня назад when my heartbeat stops, will you stay mine?
1 неделя и 6 дней назад #DICKINSON comes out in exactly one month from today, but the #AFTERLIFE video is out now. So... just watch that on… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели назад Have you seen it yet? 👀👀👀👀 #AFTERLIFE haileesteinfeld.lnk.to/AfterLife pic.twitter.com/1CVaLGq4K5
Фильмография актрисы

2010 Сынки Тусона / Sons of Tucson

2010 Летний лагерь / Summer Camp

2010 Железная хватка / True Grit

продолжить →

Биография

Хейли Стейнфелд родилась 11 декабря 1996 года в американском городе Тарзан штата Калифорния в семье дизайнера интерьеров и персонального фитнес-тренера. У Хейли есть старший брат Гриффин. Имеет еврейские и филиппинские корни. Училась Хейли в лютеранской школе. С 2008 года в связи с частыми съемками перешла на домашнее обучение.

Актёрскую карьеру Хейли Стейнфелд начала в 8-летнем возрасте, снимаясь в рекламе и во второстепенных ролях в подростковых сериалах, среди которых «Вернуться к вам», «Летний лагерь», «Сынки Тусона».

В большом кино Хейли Стейнфелд дебютировала в 2010 году в фильме «Железная хватка» братьев Коэнов. За роль в этом фильме Хейли была номинирована как «Лучшая актриса второго плана» на премию «Оскар» 2011 года, номинировалась в категории «Лучшая женская роль» — на премию BAFTA, а также на премии Сатурн и Премия канала «MTV».

Следующей картиной, в которой снялась актриса в 2012 году стала – «Ромео и Джульетта». Юная актриса предстала в роли Джульетты.

Прославившаяся благодаря роли в «Железной хватке», Хейли Стейнфелд появилась в рекламе осенне-зимней коллекции бренда «Miu Miu», который принадлежит Модному дому Prada. С юной дивой работал фотограф Брюс Вебер, восхитившийся изумительной игрой Хейли перед объективом фотоаппарата. Однако не все кадры данной фотоссесии будут размещены, британцы из Advertising Standards Authority посчитали, что один из кадров с сидящей на рельсах Стейнфелд пропагандирует неоправданный риск.

Восходящая звезда Хейли Стейнфелд уже захватывает своей юной, но по-настоящему «взрослой» игрой поклонников всего мира.