Арсений Бородин
Российский певец, выпускник проекта «Фабрика звёзд-6», участник группы «Челси».
Дата рождения 13.12.1988
Сайты Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Певцы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя назад Из личных достижений на этой самоизоляции только борода и то, потому что растёт сама. ⠀ А вы там как, руки не стёрл… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 2 дня назад “Perfect” by mr. Ed Sheeran (piano version) 🎹 ⠀ Друзья, вы написали вчера столько добрых слов на мои сториз с этой… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 2 дня назад Поступила информация, что если написать свою фамилию в обратном порядке английскими буквами и над одной из гласных… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 3 дня назад Че по опасным селфи? Какая у вас была мобила в 2007? #вернитемой2007 @ Moscow, Russia instagram.com/p/B_sPJ9il0Jc/…
2 месяца назад и каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть» ⠀ 📸 @mitrieva_group #коронавирус #карантин @ Moscow, Russia instagram.com/p/B-MM0MFle_0/…

Биография

Арсений Бородин родился 13 декабря 1988 г. в городе Барнаул. С 6 до 11 лет Арсений Бородин посещал театр песни «Акцент», уроки хореографии и актерского мастерства. В детстве перебирал много профессий и собирался стать то сельским фермером, то серьезным теологом. Еще одним увлечением Арсения Бородина детства, которое осталось и по сей день, стала езда на лошадях.

До сих пор любую возможность он использует для общения с этими животными в парке Кузьминки. Мечтой Арсения Бородина является не только покупка машины, причем Mitsubishi Eclipse, но и настоящего породистого скакуна. Арсений Бородин постоянно слушает музыку и уже не представляет без нее себя. Он увлекается такими экстремальными видами спорта, как прыжки с парашютом, тарзанка, а также автомобильные гонки.

В Барнауле Арсений Бородин выступал в ночных клубах и на различных праздниках. Репертуар Арсения Бородина состоял из песен на русском, английском, французском и китайском языках. Он пробовал себя и в качестве композитора. Так он написал несколько песен для некой барнаульской рэпперской группы.

Арсений Бородин — выпусник «Фабрики звезд 6», где он занял второе место. На данный момент Арсений Бородин обучается в Алтайском филиале Московской Академии предпринимательства и права при правительстве Москвы, на факультете "Менеджемент организации". Певец является участником группы «Челси».