Арсений Бородин
Российский певец, выпускник проекта «Фабрика звёзд-6», участник группы «Челси».
Дата рождения 13.12.1988
Сайты Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Певцы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели и 1 день назад Падб.. Падп.. Падписывайтесь, короч, а? 🤣🙈🤣 fb.me/1qr7QEjE4
2 недели и 3 дня назад #VKFEST спасибо всем, кто поддержал и проголосовал!!! #арсенийбородин #аффинаж fb.me/6o9s7CHuE
2 недели и 5 дней назад Вонзили на #Доброфест P. S. Первая фотка, где я не закрыл @perovpasha 😂😂😂 fb.me/1gHAiFD0V
2 недели и 6 дней назад Ребятки! А вот сейчас серьезный замес! От победы в этом голосовании действительно зависит приедем ли мы в Питер и... fb.me/y4cg4mTh
1 месяц назад Друзья и прочие товарищи! Благодаря вам и вашей поддержке мы прошли во второй тур голосования лучшего исполнителя... fb.me/8x0k7iVrI

Биография

Арсений Бородин родился 13 декабря 1988 г. в городе Барнаул. С 6 до 11 лет Арсений Бородин посещал театр песни «Акцент», уроки хореографии и актерского мастерства. В детстве перебирал много профессий и собирался стать то сельским фермером, то серьезным теологом. Еще одним увлечением Арсения Бородина детства, которое осталось и по сей день, стала езда на лошадях.

До сих пор любую возможность он использует для общения с этими животными в парке Кузьминки. Мечтой Арсения Бородина является не только покупка машины, причем Mitsubishi Eclipse, но и настоящего породистого скакуна. Арсений Бородин постоянно слушает музыку и уже не представляет без нее себя. Он увлекается такими экстремальными видами спорта, как прыжки с парашютом, тарзанка, а также автомобильные гонки.

В Барнауле Арсений Бородин выступал в ночных клубах и на различных праздниках. Репертуар Арсения Бородина состоял из песен на русском, английском, французском и китайском языках. Он пробовал себя и в качестве композитора. Так он написал несколько песен для некой барнаульской рэпперской группы.

Арсений Бородин — выпусник «Фабрики звезд 6», где он занял второе место. На данный момент Арсений Бородин обучается в Алтайском филиале Московской Академии предпринимательства и права при правительстве Москвы, на факультете "Менеджемент организации". Певец является участником группы «Челси».