Влад Кадони

Влад Кадони (Vlad Kadoni)

Виктор Голунов
Victor Golunov
Учасник проектов \"Дом-2\" и \"Битва экстрасенсов\".
Дата рождения 28.08.1986
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Телевидение, Экстрасенсы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 7 месяцев назад видео irina_gorbacheva instagram.com/p/BARqe28LMr2/
1 год и 8 месяцев назад Свершилось чудо я восстановил пароль 🙈 всех с наступающим 😏
2 года и 3 месяца назад Открыл Hello за май этого года и в разделе лица недели увидел это: шутка или мир сошел с ума?!?!?! pic.twitter.com/TO4HpBKmNw
2 года и 3 месяца назад @banteeva2010 таких как я придумали для меня же самого)))
2 года и 3 месяца назад @banteeva2010 мне кажется кто-то просто мне завидует))Для девочек такого еще не придумали!)

Биография

Влад Кадони родился 28 августа 1986 августа в Новосибирске. Настоящее имя Влада Кадони – Голунов Виктор. Рост Влада составляет 171 см, а вес 67 кг. Детство Влада прошло в Новосибирске. С 11 лет Влад занялся изучением черной магии, а с 17 лет начал практиковать. Известность Владу Кадони пришла после участия в шоу Битва экстрасенсов на телеканале ТНТ, после чего он остался работать в Москве.

На проект Дом 2 Кадони пришел 20 февраля 2009 года, с целью – разоблачить белого мага проекта Венцеслава Венгражновского, что он и сделал. Долгое время на проекте у Влада Кадони не было серьезных отношений, и первой девушкой, с которой он заселился в комнату, стала Нелли Ермолаева. Однако через несколько дней их союз распался, и девушка переехала в город к Никите Кузнецову. Самые длительные отношения у Влада были с Инной Воловичевой.

1 сентября 2011 года Кадони выиграл конкурс человек года. Победа стала возможной, во многом благодаря его конфликту с Ириной Александровной Агибаловой, которую на тот момент очень сильно не взлюбили телезрители и желали её скорейшего ухода.

21 сентября 2011 года чёрный маг ушёл с проекта по собственному желанию. Ходило много сплетен, что он нашёл свою любовь за периметром с Валерией Гай Германикой.