Нина Бадрич
Хорватская певица, является поп-дивой в Хорватии и популярна также за ее пределами - в Сербии, Боснии и Герцеговине, Черногории и Словении.
Дата рождения 04.07.1972
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Певицы
Страны Хорватия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 2 дня назад Večeras Lošinj live🎤😁 Vidimo se!❤️🙌🏻 pic.twitter.com/JqECT2hPgE
1 неделя и 5 дней назад Nikada u svome životu do sada nisam vidjela smrt koja je bila život. Koliko inspiracije i u ovome i u onome životu… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели назад Putuj Faco moja... Čuvat' ću te ko najljepšu svetinju. Sve što imam je ljubav za tebe❤️🙏🏻 pic.twitter.com/JuvMrNT4bd
2 недели и 3 дня назад Sve moje vezano je uz tebe zauvijek.I oduvijek.Volim te poput svoje obitelji.I uvijek cu te voljeti. Mirno spavaj d… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 6 дней назад Sutra Široki Brijeg!!Festival Gorana Bogdana.Tko dolazi?!😁🙌🏻💪🏻💋💋 pic.twitter.com/C2jq6qOOZM

Биография

Нина Бадрич родилась 4 июля 1972 года в Загребе. С раннего детства Нина Бадрич занималась музыкой.

Девятилетней девочкой она пришла в детский коллектив "Zvjezdice" (Звездочки) с которым выступала не только в Хорватии, но и в других странах.

В 1995 году Нина Бадрич записывает первый сольный альбом "Godine nestvarne" с которого начинается головокружительный успех певицы.

Затем следует череда успешных выступлений и побед на различных музыкальных фестивалях Хорватии и записи новых альбомов.

Сегодня Нину Бадрич можно по праву назвать одной из известных поп-див Хорватии, а ее популярность простирается даже за пределами страны.

Певица очень популярна в Сербии, Боснии и Герцеговине, Черногории и Словении. Кстати, перед тем как начать свою карьеру на эстрадной сцене, она работала кассиром банка.

10 января 2012 года была выбрана, чтобы представить свою страну на Евровидении-2012.

Ранее певица трижды принимала участие на конкурсных национальных отборах, но с меньшим успехом. В этот раз стать участницей Евровидения 2012 ей не составило огромного труда.