Кристин Дэвис
Американская актриса. Наиболее известна ролью Шарлотты Йорк в телесериале HBO «Секс в большом городе».
Дата рождения 23.02.1963
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 2 часа назад Ndotto 🥰😍🥰😍🥰😍🐘 twitter.com/sheldricktrust…
1 неделя назад ❤️ twitter.com/dalailama/stat…
1 неделя назад I was so incredibly lucky to run into these Officers today and to thank them for their service ! 🇺🇸 #VeteransDay pic.twitter.com/TiRNkF0LxL
1 неделя и 1 день назад @Sia We love you too @Sia 💗
1 неделя и 3 дня назад @kgutz Thank you , wow! 🙏🏼
Фильмография актрисы

2012 Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island

2010 Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2

2009 Формула любви для узников брака / Couples Retreat

продолжить →

Биография

Кристин Ланден Дэвис родилась 23 февраля 1965 года в Боулдере, США.

Дебютировала на большом экране в 1987 году в фильме «Doom Asylum». Следующие роли сыграла только через четыре года - фильм «N.Y.P.D. Mounted» и сериал «General Hospital». 1992-1995 годы добавили в ее копилку всего лишь четыре сериала (по эпизоду) и два фильма. Первый сравнительный успех к Дэвис пришел в 1995 году - сериал «Мелроуз Плейс», в котором она снималась два года. По 1998 год вышли еще пять проектов с ее участием, опять-таки крайне эпизодическим и незначительным.

Все исправил 1998 год, когда Дэвис влилась в постоянный состав актеров очень популярного сериала «Секс в большом городе». В нем она снималась до конца, по 2004 год, сериал принес актрисе широчайшую известность (был показан чуть ли не в ста странах мира), а также главную телепремию США - «Эмми».

В 2008 году Кристин так же была приглашена в съемки полнометражного фильма «Секс в большом городе» (2010).

Личная жизнь

Кристин имела ряд проблем с алкоголем. Одно время состояла членом в клубе анонимных алкоголиков. Она ссылается на то, что южное воспитание потворствовало увлечению алкоголем: «Алкоголь освободил меня. Я была очень застенчивой, и я не знала, как выйти из моей замкнутости. Я выпивала по той же причине, по какой я выбрала карьеру актрисы. Я хотела бы чувствовать себя и выражать себя и быть свободной.»

В круге её поклонников люди высокого положения, в том числе: Алек Болдуин, Дэвид Духовны, Джефф Голдблум, Стив Мартин и Айзек Лев Шрайбер. Дэвис в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Дэвис неоднократно видели в различных ресторанах в Лос Анджелесе и Нью-Йорке с режиссером Ником Леоне.

продолжить →