Уилл.Ай.Эм

Уилл.Ай.Эм (Will.I.Am)

Уильям Джеймс Адамс-младший
William James Adams Jr.
Американский рэпер, актёр и музыкальный продюсер, один из создателей и солист хип-хоп-группы The Black Eyed Peas.
Дата рождения 15.03.1975
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актеры, Музыка, Певцы, Продюсеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 16 часов назад Some people were born to lead & inspire...@Emma4Change is one of those people...I’m proud to march with you in Chic… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 16 часов назад ...Love is Love... twitter.com/arneduncan/sta…
4 дня и 18 часов назад i’ll be marching for peace in Chicago tomorrow...#WeAreDoneWithIt... #Chicago Strong youtu.be/Ik0co4cCNsA via @YouTube
5 дней и 22 часа назад Hero... Superwoman twitter.com/ronconway/stat…
1 неделя назад No matter the hand you are DEALT...you have to DEAL with it...

Биография

Уильям Джеймс Адамс-младший родился 15 марта 1975 году в в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. С юных лет занимался «брейк-дансом». В восьмом классе он познакомился с будущим участником хип-хоп группы «Black Eyed Peas» apl.de.ap и вместе с ним решил бросить школу и посвятить свою жизнь танцам и написанию песен. В то время их танцевальная группа называлась «Tribal nation».

Позже они ушли от брейк-данса и начали серьезно писать песни. Вскоре они переименовали себя, назвавшись «Atban Klann» (в сокращении от «A Tribe Beyond a Nation»). Группа пережила множество опасностей, а после смерти главы лейбла "Ruthless Records" Eazy-E, подписавшего с ними контракт о сотрудничестве, взяли к себе Taboo, и начали выступать под названием «Black Eyed Peas».

Уилл берёт себе прозвище will.i.am (от William) и выбирает работу продюсера группы. Так же он занимает должность солиста, ударника и басиста группы. В 2003 году пишет песню, прославившуюся на весь мир, «Where Is the Love?».

Снимался в кино Люди Икс: Начало. Росомаха в роли Джона Рэйта/Кистрела. В фильме не изменил своему "фирменному" стилю необычных головных уборов.

В феврале 2005 года он открыл свою линию одежды «i.am clothing». В одежду начали облачаться многие известные личности, такие как Эшли Симпсон и Келли Осборн. Кроме того, Уилл создаёт костюмы для группы Black Eyed Peas.