Виктория Тарасова
Российская телевизионная и театральная актриса.
Дата рождения 16.07.1971
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Актрисы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 2 дня назад 9 ноября 2018 Виктория приняла участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню сотрудника внутренних дел Росс… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 3 дня назад "Долго будет Карелия сниться Будут сниться с этих пор Остроконечных елей ресницы Над голубыми глазами озер"
1 неделя и 4 дня назад Детский дом г. Сортовала, творческая встреча с детьми, 09.11.2018г.
1 неделя и 4 дня назад Сегодня, 9 ноября 2018 года, Виктория провела творческую встречу для учеников образовательной школы и жителей дерев… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 4 дня назад 08 ноября 2018 года Виктория провела творческую встречу в Государственном бюджетном стационарном учреждении социаль… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2012 Петрович

2012 Гражданка начальница. Продолжение

2011 Пятницкий

продолжить →

Биография

Российская телевизионная и театральная актриса Виктория Тарасова появилась на свет в 1971 году в небольшом городе Скопине, что в Рязанской области. В то время ее мать, недавно окончившая институт, работала в городке по распределению.

Актрисой красивая девочка хотела стать еще в подростковом возрасте, и после школы поступила осваивать желанную профессию в РАТИ. В 1994, Тарасова получила диплом об актерском образовании, но продолжила самосовершенствование — стала учиться на балетмейстера в том же институте.

В середине девяностых актриса много работала на российском телевидении. Ее самая известная передача — «6 соток», долгое время транслируемая каналом РТР. Также снималась Тарасова в довольно большом количестве различных рекламных роликов.

Немалую известность принесли актрисе съемки в различных телевизионных сериалах. Тарасову можно было увидеть в телепроекте «Кулагин и партнеры», где она исполнила роль американки Эммы Гиршман.

С 2007 года актриса снималась в еще одном популярном детективном сериале — «След». Именно она играет харизматичного следователя Маргариту Лосеву. Также известна Тарасова зрителю по ролям в «Пятницком», «Свахе», «Адвокатессах» и других проектах. Один из самых известных сериалов с участием Тарасовой — это, несомненно, многосезонная детективная эпопея «Глухарь».

Виктория Тарасова известна не только телезрителям, но и знатокам театра. На счету этой актрисы немало успешных ролей. С ее участием вышли такие спектакли, как «Шлимазл», «Фаршированная рыба», «Блуждающие звезды», «Моя кошерная леди» и другие. Начиная с 1997 года актриса сотрудничает с театром «Шалом». На сегодняшний день Тарасова является руководителем труппы этого театра.

Личная жизнь Тарасовой складывалась непросто. На заре своей актерской карьеры она вышла замуж за успешного предпринимателя, но брак вскоре распался — супруг бросил Тарасову, когда она была беременна их общим ребенком. Сына Данилу актриса воспитывает в одиночестве. Несмотря ни на что, Тарасова признается, что не оставляет надежды построить крепкую, дружную семью.

раскрыть