Фаррелл Уильямс
Американский певец, рэпер, композитор. Вместе с Чадом Хьюго продюсирует по большей части хип-хоп музыку.
Дата рождения 05.04.1973
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Музыка, Певцы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 20 часов назад The More Matte Collection was designed to elevate our experience with music. Big thank you to @beatsbydre for conne… twitter.com/i/web/status/1…
2 дня и 13 часов назад Experience a unique blend of sound and design with the new Solo Pro through my More Matte Collection with… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 19 часов назад The New Masculinity 🙏🏾 @gq gq.com/story/pharrell…
5 дней и 23 часа назад We are praying for our Japanese brothers and sisters, their friends and families. 🌍🙏🏾🇯🇵
1 неделя и 5 дней назад Powered by the heart—a catalyst for boundless creativity and imagination. The Human Race x Human Made Collection ❤️… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Фаррелл Уильямс родился 5 апреля 1973 года в Виргинии. Родители старались развивать творческие способности Фаррелла и его 5 братьев.

Еще в детстве Уильямс выбрал музыку и научился играть на нескольких инструментах. В летнем музыкальном лагере он познакомился с Чадом Хьюго и вместе с еще двумя приятелями они организовали рэп-группу The Neptunes.

Их популярность скоро выходит за пределы родной школы, их замечает продюсер Тедди Райли и сразу после окончания учебы предлагает подписать контракт. Но еще до окончания записи первого альбома Чад и Фаррелл решают сами заняться производством музыки.

Они предлагают свои услуги Jay-Z, P. Diddy и другим исполнителям, но ничего дельного из этого не выходит. В итоге ребята организуют группу N.E.R.D. ( аббревиатура от No one Ever Really Dies - Никто никогда не умрет).

Их успех кажется просто удивительным, многие звезды хип-хопа выражают желание работать с ними.

Фаррелл Уильямс записывает синглы c Jay-Z, Канье Уэстом, Снуп Догом. В 2005 году Уильямс был признан самым стильным мужчиной в мире по версии журнала Esquire.

В 2007 году Фаррелл принял участие в записи нового альблома Мадонны, затем вместе они выпустили сингл Give it 2 Me.

В 2008 г. на полки музыкальных магазинов поступил сингл «Give It 2 Me», написанный Фарреллом в соавторстве с Мадонной. В клипе на песню появляются оба артиста.