Валентина Рубцова
Украинская и российская актриса театра и кино, певица.
Дата рождения 03.10.1977
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны Россия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 месяца и 3 недели назад Болей не только, когда все хорошо (с) @TNT_Online #почувствуйнашиусы #усынадежды #сашатаня pic.twitter.com/URFjCjrXlh
6 месяцев и 1 неделя назад ЭКСКЛЮЗИВ!💥 Это не появится в эфире НОВОГО СЕЗОНА #САШАТАНЯ, который стартует на ТНТ с 14 мая в 20.00! @gaydulyan pic.twitter.com/zUVs9v2Tlh
6 месяцев и 3 недели назад Две подряд серии любимого сериала!!! Это ли не прекрасно!?😊😊 Сегодня #САШАТАНЯ в 20.00 и в 20.30 на #ТНТ! pic.twitter.com/vyY4Fq5dq8
7 месяцев и 2 недели назад Миша, спасибо тебе за особый взгляд❤ @k.i.n.o.f.a.c.e #kinofaceproduction#mikhailboutchine pic.twitter.com/7ogrbeirUG
8 месяцев назад @grebenshikovaa Было весело!👍
Фильмография актрисы

2012 Универ. Саша и Таня

2011 Мужская женская игра

2008-2011 Универ

продолжить →

Биография

Валентина Рубцова родилась 3 октября 1977 года в г. Макеевка, Донецкая область, Украина. С детства хотела стать актрисой.

С 1994 года девочка уже выступала на сцене Донецкого ТЮЗа. В 1996 году поступила РАТИ-ГИТИС в Москве. С 1998 по 2003 год Валентина Рубцова учавствовала в музыкальной группе «Девочки», продюсером которой был Игорь Матвиенко. Однако после пяти лет гастрольной деятельности покинула группу.

В 2003 году Рубцова начала работать в мюзиклах «12 стульев» и легендарном «Cats».

С 2006 года начала работать на телевидении, она вошла в постоянный актерский состав шоу «Слава Богу, ты пришел!» на канале СТС.

Валентина Рубцова иногда участвовала в съемках различных сериалов, но до этого были лишь эпизоды. Актриса получила главную роль, которая принесла ей известность, в ситкоме «Универ». На дне рождения Сати Казановой девушка встретила Гарика Мартиросяна, который и предложил ей сыграть Таню Архипову. Актриса успешно прошла кастинг.

Валентина Рубцова исполняет роль серьезной девушки. Таня Архипова преподает в университете, любит Сашу Сергеева, которого играет Андрей Гайдулян, и воспитывает сына Алешу. Актрисе нравится этот сериал, потому что он очень смешной.

Валентину можно увидеть программе «Большая разница» на Первом канале, она пародирует знаменитостей.

Личная жизнь

Валентина Рубцова занимается йогой, и она вегетарианка. Так же актриса является кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике.

Со своим тогда будущим мужем Артуром Мартиросяном Валентина познакомилась в 2002 году. А в 2009 году вышла за него замуж.

продолжить →