Лили Олдридж
Американская топ-модель. Более известная как один из ангелов Victoria's Secret.
Дата рождения 15.11.1985
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя назад Thank you for the beautiful portrait @alex_wtb 🖤 instagram.com/p/BqAUexUHcsX/…
1 неделя и 4 дня назад So excited to see all the Major looks Thursday for the VS show! Throwin it back to when I walked the runway Pregnan… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 4 дня назад Election Day is TOMORROW, November 6th 🇺🇸 How are you getting to the polls? Make a plan to vote: Text PLAN to 644-3… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 1 день назад @DerekBlasberg @MariahCarey Never!!! 🎄🎄🎄
2 недели и 1 день назад Felt so Good to get out & VOTE 🇺🇸 #EarlyVoting ✔️✔️✔️ instagram.com/p/Bpp1Rv_HVUJ/…

Биография

Лили Олдридж родилась в семье известного британского художника Алана Олдриджа (Alan Aldridge) и американской модели Лоры Лайонс (Lora Laions) (в прошлом звезды Playboy). У Лили есть младшая сестра Руби – модель, сводная сестра Саффрон, которая также посвятила себя показам и шоу, и сводный брат Майлз – модный фотограф. Супруга брата - супермодель 90-х Кристен МакМенами (Kristen McMenamy). Семья Олдриджей тесно связана с миром моды, поэтому долго выбирать профессиональную сферу деятельности девушке не пришлось.

Хотя карьера Лили Олдридж началась в достаточно зрелом для модельного бизнеса возрасте (в 17 лет), это никак не повлияло на нее. Дебютом для юной модели стали съемки для обложки испанской редакции Vogue (Август 2003). Собственно, это съемка и стала началом успешной и плодотворной карьеры модели.

Карьера начинающей модели шла достаточно ровно и успешно. Она получала много деловых предложений от известных торговых марок и часто появлялась на обложках глянцевых журналов.

В 2009 году Victoria's Secret впервые пригласили Лили Олдридж к сотрудничеству. А в 2010 году Лили была вписана в историю легендарного бренда, и стала одним из его "ангелов". Конечно, она не стала пока что главным "ангелом", но природа наделила Лили Олдридж всем необходимым, и с каждым днем американская супермодель растет в профессиональном плане и заслуженно считается одним из самых красивых "ангелов" бренда. Красивая, статная, обворожительная. И за 2010 год Лили заработала не один миллион долларов.

2010 год был очень удачным для Лили во всех жизненных аспектах. После принятия в число "ангелов" Victoria's Secret карьера Лили Олдридж резко пошла верх. Американка не один раз появлялась на обложках журналов вместе с другими "ангелами", а так же приняла участие в рекламе бренда одежды Rag & bone. После этого была очередная работа с Victoria's Secret – свадебный каталог с Лили Олдридж в главной роли.

В личной жизни модели так же все стабильно и спокойно, как и в карьере. В 2007 года Лили познакомилась с лидером рок-группы "Kings of Leon" Калебом Фоллоуилом на фестивале Coachella. И с тех пор Лили и Калеб неразлучны. Они скрепили свой союз на частном ранчо в Монтесито (Калифорния), на родине топ-модели. Церемония прошла на открытом воздухе, среди цветов и зелени. Невеста была в нежном белом платье от Vera Wang с силуэтом русалки из тончайшего шелка, кружев шантиль, с небольшим шлейфом, а жених выбрал костюм от Gucci . После свадьбы счастливые молодожены с удовольствием поделились своими впечатлениями. По их мнению, "это был идеальный день". "Калеб - мужчина моей мечты! Так меня и процитируйте", - заявила счастливая новоиспеченная жена прессе.

раскрыть