Тереза Палмер
Австралийская актриса.
Дата рождения 26.02.1986
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Австралия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

11 месяцев и 4 недели назад Please follow Teresa's official Twitter account @teresapalmer.

Биография

Тереза Палмер - австралийская актриса, которая родилась 26.02.1986, в Аделаиде (Южная Австралия). До того, как Тереза попала в рейтинг "Australia's 30 Stars of Tomorrow", она была обычной девочкой-подростком, учащейся в колледже имени Мерседес, который она закончила в 2003 году. В этом же году Тереза устроилась на работу в хлопковый розничный магазин.

Её дебютом стал фильм Австралийского производства "2:37", снятый новым режиссером Murali K. Thalluri. Фильм также был показан на Каннском кинофестивале. Но Тереза не останавливалась на достигнутом, она продолжала зарабатывать себе хорошую репутацию. Так, она приняла участие в съемках японского фильма, режиссера Такаши Шимицу, "Проклятие 2", благодаря этому она провела несколько месяцев в Токио.

После "Проклятие 2" Тереза снялась в новом фильме, также Австралийского производства "Декабрьские мальчики". В съемках принимал участие Дэниел Рэдклифф, и как следствие между Терезой и Дэниелом завязался служебный роман. Этот факт привел в негодование многих поклонниц актера, Тереза даже получила множество гневных писем от фанатов.

В фильме под названием "Дети в Америке" Тереза сыграла подружку другой большой звезды - Тофера Грейса. Фильм вышел в 2009 году.

В 2010 году она играла роль Беки в фильме "Ученик чародея", а в 2011 году - роль Тори Фредеркинг в комедии "Отвези меня домой".

В том же 2011 году Тереза появилась в картине Ди Джей Карузо "Я – Четвертый".

В 2012 году Палмер вместе с Лиамом Хемсвортом сыграла главную роль в драме "Молодые сердца".

раскрыть

Личная жизнь

С начала 2005 года Палмер встречалась с игроком Австралийского футбола Стюартом Дью. Они расстались в марте 2007 года. Во время съёмок Сказок на ночь, она встречалась с Расселом Брендом, в течение трёх месяцев. Также была замечена в романтических отношениях с Тофером Грейсом и Адамом Броуди.

Летом 2012 года Тереза начала встречаться с актёром Марком Уэббером.

продолжить →