Петр Дмитриченко
Украинский певец, победитель проекта «Шанс» в 2006 году.
Дата рождения 04.03.1981
Сайты Официальный сайт Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Певцы
Страны Украина
Поделиться

Автобиография

Я родился 4 марта 1981 года в городе Находка Приморского края!

Город Находка это один из крупнейших морских портов России. Когда мне было четыре года, мои родители (Нина Александровна и Александр Петрович) и я переехали в город Ровеньки Луганской области на Украину.

Ясли детского сада Ивушка остались в моей памяти необыкновенно ярким Новым годом, на котором я в наряде зайчика играл на аккордеоне и пел "Во саду ли, в огороде …"В возрасте восьми лет я пошёл в музыкальную школу по классу баян.

Именно здесь я получил свои первые музыкальные знания. Хотя параллельно очень активно изучал кассетную фонотеку отца, которая в основном состояла из альбомов и концертов Владимира Семёновича Высоцкого.

В 1994 году я окончил музыкальную школу. "без троек". Но занимался ещё один год "для себя". Правда яркие школьные будни вытеснили дальнейшее желание более профессионально осваивать искусство игры на баяне, и к концу 1995 года он был успешно заброшен на шифоньер, где и почивает по сей день.

В 1998 году я окончил одиннадцать общеобразовательных классов. На последнем звонке я со своим одноклассником Сергеем исполнял в дуэте уже знакомую всей школе песню "Мечта сбывается"! Наступил выпускной! Больше всего запомнились танцы под стопроцентный хит "Вот лето пролетело всё осталось позади, но мы то знаем - лучшее, конечно, впереди!" Танцевали всю ночь! До самого рассвета! И это был кайф! Настала следующая пора, пора Горного техникума! Почему горный, спросите Вы?!

Да потому что кулинарный, куда хотел я, был в другом городе, и мама не рискнула меня отпустить туда одного! Ведь я был ещё тот хулиган … Но в горном техникуме как раз и началась моя настоящая сценическая жизнь! Студенческие капустники, КВН-вечера, музыкальные концерты, овладение азами игры на гитаре зародили во мне неподдельный интерес к сцене и самовыражению посредством моего верного друга и единомышленника микрофона!

раскрыть