Кэндис Свейнпол
Южноафриканская модель, наиболее известна как один из ангелов Victoria's Secret.
Дата рождения 20.10.1988
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны США, ЮАР
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 10 месяцев назад 📍 find me where the river meets the ocean.... instagram.com/p/BPRJTpaAHei/
1 год и 10 месяцев назад 🌍🙏🏻 💫 instagram.com/p/BPRHCIHgwwj/
1 год и 10 месяцев назад Happy birthday to one of my absolute favorites. @daniellepriano Love You gurl!💙 instagram.com/p/BPQ1JCngVMH/
1 год и 10 месяцев назад 🇧🇷 instagram.com/p/BPP2WESAm2A/
1 год и 10 месяцев назад 🚙💨 instagram.com/p/BPLjdrYguLu/

Биография

Кэндис Свейнпол появилась на свет осенью 20 октября 1988 года в городке Муи-Ривер провинции Квазулу-Наталь в ЮАР. Малышка Кэндис обладала ангельской внешностью и сражала в нокаут одним взглядом голубых глаз.

Теплый медовый цвет волос, кокетливо пухлые губы, непривычно белая кожа для южноафриканки – ни у кого не оставалось сомнений, что жизнь у этой девушки сложится необычно. Мать Кэндис, Эйлин Свейнпол мечтала, чтобы дочь стала супермоделью.

Сбыться мечте помог случай, когда во время шопинга на блошином рынке в Дурбане 15-летнюю Кэндис увидел агент Кэвин Эллис. «Она прошла мимо моего магазина на своих длинных ногах как фламинго, и как будто сделала это только для меня! – позже расскажет он, – Это было невозможно!». После этой судьбоносной встречи жизнь Кэндис Свейнпол круто изменилась. Кэвин Эллис послал маленький полароидный снимок своим коллегам в Лондон, ответ пришел незамедлительно – Кэндис летит в Европу.

Девушка с медовыми волосами пересекла океан и оказалась в самом сердце моды. Она была ни на кого не похожа, в ней было что-то мягкое и хищное одновременно… По словам модельного агентства, свежее лицо Кэндис Свейнпол было настоящей находкой: нежная кожа, бездонные глаза лани, невинность и элегантность, бросающая вызов ее возрасту. Рост у Кэндис – 1,77м, объемы 81-58-85.

Уже через 25 минут пребывания в Британии Кеэндис Свейнпол участвовала в фотосесии в Лондоне, а потом снималась уже в Нью-Йорке. Юная Кэндис опьянела от новой жизни, но 15-летняя модель долго пыталась совмещать учебу и работу. Тяжелый график фотосессий, постоянных перелетов все же вынудил Кэндис Свейнпол бросить школу.

После участия в нескольких показах карьера южноафриканской девушки взлетела до небес – гонорар 16-летней модели превышал 5000 евро в день! Модный бренд Ice предложил Кэндис Свейнпол контракт, уникальные внешние данные позволили ей участвовать в крупнейших модных шоу Нью-Йорка, Лондона и Милана. Позже девушка блистала в рекламных кампаниях Victoria `s Secret, Tommy Hilfiger и Nike.

Кэндис Свейнпол запечатлели на обложках греческого Vogue и немецкого Elle, GQ, Marie Claire, южноафриканского Cosmopolitan и американского Ocean Drive. Она дефилировала по подиуму на своих длинных ногах в модных шоу Dolce & Gabbana, Tommy Hilfiger, Betsey Johnson, Diane Von Furstenberg, Victoria`s Secret. Кэндис Свейнпол снялась в рекламных роликах Agua Bendita, Apriori, Diesel, Fornarina, Guess, Kensie, Nike, Spezzato, Stimorol, Tommy Hilfiger, Versus, Victoria`s Secret и Topshop.

раскрыть

Личная жизнь

В возрасте 17 лет Кэндис Свейнпол начала встречаться с бразильским манекенщиком Херманном Николи.

В августе 2015 года Кэндис и Херманн объявили о своей помолвке.

продолжить →