Эмма Робертс
Американская поп-певица и актриса. Робертс больше всего известна по своей главной роли Эдди Сингер в телесериале канала Никелодеон «Нетакая», за которую Эмма получила несколько наград.
Дата рождения 10.02.1991
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 дней и 14 часов назад #InARelationship is in select theaters and on @iTunes today! Link to buy here: apple.co/2SKNjK3
1 неделя и 2 дня назад a very belletrist work day @Karahpreiss 🤓🧠👩🏻‍💻☕️📞📚❤️#currentlyreading #luciaberlin #whataboutyou instagram.com/p/BpzjsvDAZ_U/…
1 неделя и 4 дня назад Get to the polls, make your voice heard, and #vote on November 6th! instagram.com/p/Bpun66MAkm-/…
1 неделя и 5 дней назад Love this gal @dreelovechild we got to do a movie together #inarelationship that’s out Nov 9th iarmovie 💜 not pictu… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 6 дней назад I’ll just be over here in my #FIAT124Spider 🕷 @FIATUSA #ad instagram.com/p/BppPC0UAs3F/…
Фильмография актрисы

2011 Крик 4 / Scream 4

2010 День Святого Валентина / Valentine's Day

2010 4.3.2.1

продолжить →

Биография

Эмма Роуз Робертс родилась 10 февраля 1991 года в Ринебеке, штат Нью-Йорк. Она – знаменитая американская актриса, певица и поэтесса, а также дизайнер.

Когда Эмме было всего семь месяцев, Эрик Робертс, её отец, уходит от матери Эммы Келли Каннингем к актрисе Элизе Саймонс.

Большую поддержку Келли тогда оказывает её подруга Джулия Робертс, младшая сестра Эрика. Именно благодаря Джулии Эмма решает сниматься в кино. С пяти лет она наблюдает за работой Джулии, восхищается ей. Хотя мать Эммы хотела, чтобы у её дочери было нормальное детство, уже в девять лет Эмма Робертс появляется на киноэкране. В фильме «Кокаин» она играет дочь торговца наркотиками (его сыграл Джонни Депп).

В 2002 году она снялась в двух семейных картинах: «Лучший друг шпиона» («Spymate») «Большой чемпион» («Grand Champion»).

Большую популярность Эмма Робертс приобретает благодаря своей роли в сериале «Нетакая» («Unfabulous»). Так как её героиня играла на гитаре и сама сочиняла песни, режиссёрам пришлось заняться музыкальным образованием девушки, и в 2005 у неё выходит альбом «Unfabulous and More: Emma Roberts», а её песня «If I Had My Way» включается в саундтрек мелодрамы «Принцесса льда» («Ice Princess»).

В 2006 году она играет в фильме «Аквамарин», за свою роль в нём она получает премию. Она пишет композицию «Island in the Sun», которая входит в саундтрек-лист фильма. В этом же году заканчиваются съемки фильма «Нэнси Дрю» («Nancy Drew»), где она играла главную роль. Несмотря на то, что фильм был не очень благосклонно принят критиками, уже в первые выходные показа в кино он собрал 7 миллионов долларов.

В 2008 году Эмма Робертс пробует свои силы в озвучке анимационного фильма «Полёт перед Рождеством» («The Flight Before Christmas»), а в следующем году она играет в «Отеле для собак» - фильме по одноименной повести Лоиса Дункан, американской писательницы.

раскрыть