Селита Ибэнкс
Американская модель. Наиболее известна в составе «ангелов» Victoria's Secret.
Дата рождения 15.02.1983
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 года и 6 месяцев назад I'm so horny right now, i'm actually masturbating with my webcam. openfreecam.com to watch me insert my cam deep inside my wet pussy.

Биография

Селита Ибэнкс — американская супермодель, родилась 15 февраля 1983 года в Джорджтауне, Каймановы острова. Наиболее известна в составе «ангелов» Victoria's Secret.

У Селиты ирландские, афроамериканские и индейские корни. В семье, которая жила очень небогато, помимо Селиты еще семь детей. После окончания школы переехала в Нью-Йорк, на Статен-Айленд, планируя поступить в Нью-Йоркский университет и изучать право. В 17 лет была замечена агентом из Elite Model Management и начала карьеру модели.

Участвовала в рекламных кампаниях Ralph Lauren, Sweetface, Abercrombie & Fitch, Levi’s и Tommy Hilfiger. В 2007 году появилась на обложке Sports Illustrated’s 2007 Swimsuit Issue.

Своему быстрому карьерному росту Селита Ибэнкс обязана агентству «Women Models», где она пользовалась особыми привилегиями. Причем именно благодаря Крису Гэю, директору «Women Models», Селита подписала выгодный контракт с «Victoria's Secret» в 2005 году, участвуя в рекламных кампаниях вместе с Хайди Клум и Тайрой Бэнкс. После ухода из мира большой моды, Бэнкс назвала Селиту Ибэнкс своей преемницей.

26 ноября 2007 года Эбанкс появилась в качестве гостя в сериале "Как я встретил вашу маму" вместе со своими коллегами-супермоделями по Victoria's Secret (Мирандой Керр, Хайди Клум, Адрианой Лимой, Марисой Миллер и Алессандрой Амбросио).

По данным Forbes, Эбанкс заняла двенадцатое место как самая высокооплачиваемая супермодель в 2008 году, заработав $ 2,7 миллиона.

Селита снялась в клипе The-Dream для сингла Make Up Bag.

Она также появилась в 2010 году в короткометражном фильме "Runaway" режиссера Kanye West.

Личная жизнь

Эбанкс была обручена с рэппером и актером Ником Кэнноном. 4 октября 2007 г. журнал People объявил, что пара рассталась.