Кейт Аптон
Американская модель и актриса.
Дата рождения 10.06.1992
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 дней и 12 часов назад #Repost cleowade ・・・ #MLK said it best when he said: "We will have to repent in this generation… instagram.com/p/BXvb_piD5p0/
5 дней и 14 часов назад Shit. Sweats. Heels. instagram.com/p/BXvOmlCD700/
6 дней и 15 часов назад No place I'd rather be #sleepysaturday #withmylove instagram.com/p/BXskvU3jJea/
1 неделя назад One of my favorite red carpet looks! Pretending my Friday night looks like this.. #beautygoalsinstagram.com/p/BXqZuJ8D0kn/
1 неделя и 1 день назад Non-stop laughs with these two @hairbyadir @KirinBhatty instagram.com/p/BXono_fjlcY/

Биография

Кейт Аптон родилась 10 июня 1992 года с небольшом городке Сент-Джосеф штата Мичиган, в 97 километрах от Чикаго и выросла в Мельбурне (Флорида).

В детстве ничто не предвещала того, что девушка станет знаменитостью, и модель Кейт Аптон станут приглашать ведущие агентства мира. Однако, появившись в модельном бизнесе в 2008 году, она сделала головокружительную карьеру. Красавица Кейт Аптон фото которой появились на обложках многочисленных журналов, получила приглашение к сотрудничеству от ведущих мировых брендов одежды и белья.

Кейт выросла в семье, где было четверо детей и она – единственная девочка. Три родных брата оказали влияние на её детские увлечения лошадьми и собаками. О своей любви к животным Кейт часто рассказывает в интервью. «Я росла с лошадьми и участвовала в различных конно-спортивных шоу», – с гордостью отмечает юная леди. Она сумела достичь успехов в конном спорте, всегда попадая в двадцатку лидеров. Кейт начинала свои выступления на лошади Roanie Pony, а вместе со второй, по кличке Zipped, продолжала участвовать в чемпионатах по 2009 год включительно.

Кейт Аптон биография которой неразрывно связана с семьей, гордится родителями и родственниками. Её дядя Фред Аптон – представитель одного из округов в конгрессе Мичигана.

В 2008 году шестнадцатилетняя Kate Upton приняла участие в открытом кастинге в Майами, объявленном модельным агентством Elite Model Managemen (основано во Франции в 1972г и базируется в Париже и Нью-Йорке), и в первый же день с ней был подписан контракт. С этого дня вся жизнь Кейт Аптон и её биография повернулись совершенно в иное русло. Она переехала в Нью-Йорк, где подписала договор с известным агентством IMG Models.

Кейт Аптон фото которой рекламируют знаменитые коллекции Garage, а затем Dooney & Bourke, стала знаменитостью. В 2011 Кейт Аптон представила фото на страницах журнала Sports Illustrated Swimsuit в рубрике «Rookie of the Year» («Новичок года»). Sports Illustrated – еженедельный американский спортивный журнал, выпускаемый с 1954 года и насчитывающий 25 миллионов читателей.

Кейт представляет бренды Victoria's Secret – известнейшей компании по продаже женского белья; и Beach Bunny, ежегодно представляющей на суд зрителей новые коллекции купальников.

раскрыть