Анна Добрыднева
Украинская певица. Участница группы «Пара нормальных».
Дата рождения 23.12.1984
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Певицы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 недели и 1 день назад Никогда не бью людей. Без веских на то причин. pic.twitter.com/2i1LINdcnO
1 месяц и 1 неделя назад Планы на выходные: выпрыгнуть из клетки. #ufc
1 месяц и 1 неделя назад Я сова. От звона будильника моя голова начинает крутиться на 360 градусов.
1 месяц и 1 неделя назад Кажется, мой плавающий график только что переплыл Атлантический океан.
2 месяца назад Если б вы знали, как сложно сейчас содержать автопарк. Даже в собственных мечтах.

Биография

Кривой Рог – город, в котором родилась, училась, вставала на ноги, искала себя популярная певица Анна Добрыднева. Шаг за шагом она продвигалась к своей цели. Первый шаг – музыкальная школа, которая дала девушке фундамент для развития способностей.

Следующий шаг – дирижёрско-хоровое отделение музыкального училища. Анна закончила его с красным дипломом (что вовсе не странно, зная талант девушки).

В тот период Анна Добрыднева не только отлично училась, но и одновременно была в составе doom-metal группы «Mournful Gust», что тяжело представить, зная ее сегодняшний образ. Широкие штаны, африканские косички – такой был стиль Анны. С группой они объездили всю Украину, выступали в Белоруссии, а в Москве был выпущен их первый альбом «”She’s My Grief”», в котором можно услышать вокал Анны Добрыдневой. После этого, в 2002 году, девушка играла на клавишах в группе «Стан», а уже через год Анна стала участницей группы «Карна».

На этом певица не остановилась. Музыка – это то, чем она жила и дышала. В 2004 году Анна Добрыднева становится студенткой на бюджетной основе Киевского Национального педагогического университета им. М. Драгоманова, где учится на факультете музыкальной педагогики и художественной культуры.

В 2007 году была создана группа «Пара нормальных», которая на то время была в составе Ивана Дорн и Анны Добрыдневой. Песня «Happy end» месяцами лидировала на музыкальных каналах и радио. Она никак не могла сойти из уст людей. Сегодня, почти каждый молодой человек знает или слышал эту популярную песню. В 2008 году группа «Пара нормальных» открыла «Таврийские игры» и «Черноморские игры». Через год «Пара нормальных» выступила на «Новой волне» и привезла три приза. Первый приз – статуэтка от Муз-ТВ и сто ротаций клипа «Happy end». Второй приз – поездка в Испанию. И третий – бриллиантовые подвески в виде сердец с флешкой внутри, которые подарила группе сама Алла Пугачева.

раскрыть