Александр Рогов
Российский стилист и арт-директор, в разное время сотрудничавший с журналами Harper’s Bazaar, Hello, ICONS, Gala, Esquire, Glamour, Jalouse, Афиша, Madame Figaro, MENU magazine и FSHN menu, телеканалами ТНТ и MTV.
Дата рождения 29.03.1981
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Модели, Стилисты
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 месяцев и 3 недели назад 📷 ALEXANDR ROGOV and his GIRLS ❤️❤️❤️ tmblr.co/ZzXlux2SSf8cz
5 месяцев и 3 недели назад 📷 ALEXANDR ROGOV ss18 tmblr.co/ZzXlux2SSe_qt
1 год и 1 месяц назад 📷 Alexandr Rogov fall 17 collection on MBFWRussia tmblr.co/ZzXlux2KH06nL
2 года назад 📷 gravityhome: Danish home filled with plants gravityhomeblog.com - instagram - pinterest - bloglovin... tmblr.co/ZzXlux26i26dH
2 года назад 📷 gravityhome: Bright studio apartment gravityhomeblog.com - instagram - pinterest - bloglovin tmblr.co/ZzXlux26fG-wL

Биография

Александр Рогов родился в Воронеже 29 марта в 1981 году. Учился в педагогическом институте в Туле. Работал телеведущим в программе-дайджесте о молодёжных событиях за неделю на местном телевидении.

В поисках карьеры переехал в Москву, где поступил на телевизионные курсы. Спустя некоторое время Александр в качестве ассистента режиссёра поехал в Берлин с русской съёмочной группой, которая работала над реалити-шоу канала ТНТ «Голод».

Через два года шоу вернулось в жизнь будущего стилиста, но уже в Нью-Йорке. После Нью-Йорка Рогов ещё год проработал в Москве на канале ТНТ.

Одним из важных событий в карьере Рогова стала съемка с белорусской моделью Мариной Линчук для журнала MENU. Руководству издания понравилась работа Рогова и на протяжении двух лет Александр активно сотрудничал с журналом в дуэте с фотографом Натали Арефьевой.

Снимал фэшн-истории для Harper’s Bazaar, Esquire, L.A.M., «Хулигана», а также рекламные проекты. Создает видеоролики, одна из работ – презентация коллекции нового бренда Pure Joy Fashion совместно с командой сайта Lookatme.

Рогов создавал стиль спец-проектов Dior, CHANEL, VivaVox, ST by Serguei Teplov, Disney + Vogue Russia, Volvo и Lexus.

Выступал в качестве селебрити-стилиста (в списке знаменитостей — Рената Литвинова, Тина Канделаки, Федор Бондарчук и Ингеборга Дапкунайте). Был модным редактором рекламных кампаний MasterCard и Coca-Cola.

В 2012 году Александр Рогов курировал Школу юных стилистов при журнале «Yes!».

С 16 февраля 2014 года Александр стал ведущим программы «Успеть за 24 часа» на телеканале СТС.