Кристин Бауэр
Американская актриса кино и телевидения, известная по роли Пэм в драматическом телесериале «Настоящая кровь».
Дата рождения 26.11.1966
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 4 месяца назад Extra charity auction! #SuicideSquad #HelltoPay poster! Signed by this cast & producers! 11”x 14” - let’s help some… twitter.com/i/web/status/1…
1 год и 4 месяца назад Extra charity auction! #SuicideSquad #HelltoPay poster! Signed by this cast & producers! 11”x 14” - let’s help some… twitter.com/i/web/status/1…
1 год и 4 месяца назад So this is where Abigail is at with the kittens, after 1 yr. - she tolerates this distance for like 10 minutes, wit… twitter.com/i/web/status/1…
1 год и 4 месяца назад This is a MUST...MUST MUST SEE!!! twitter.com/michaelausiell…
1 год и 4 месяца назад @SethAbramson @Kelly28227 OF COURSE!
Фильмография актрисы

2007-2009 Грязные сексуальные деньги / Dirty Sexy Money

2006-2007 Пять причин сказать нет / Emily's Reasons Why Not

2005-2011 Кости / Bones

продолжить →

Биография

Кристин Бауэр родилась 26 ноября 1966 года в городе Расин, штат Висконсин, в семье с немецкими корнями Ральфа и Сары Нойбауэр. Отец Кристин занимался оружием, а также был его заядлым коллекционером, кроме этого он считался первоклассным наездником. Мать Бауэр была домохозяйкой и занималась благотворительностью. С самого детства Кристин пошла по отцовским стопам и занималась не только конным спортом, но и увлекалась стрельбой из пистолетов.

В 1984 году в родном городе девочка окончила The Prairie School. В юные годы Кристин Бауэр увлекалась живописью, в результате чего поехала обучаться этому искусству в Бостон, а позже в Сент-Луис. Неожиданно для всех девушка принимает решение, что хочет стать актрисой, и считает, что ее мечта станет ближе, если она переедет жить в Лос-Анджелес.

В 1994 году она переезжает в Лос-Анджелес, где продолжает заниматься живописью и подрабатывает в компании Liz Vassey, которая производит футболки с юмористическим рисунком. Помимо этого Кристин успевает посвящать себя еще одному занятию, такому как карате.

В 1995 году ей посчастливилось получить свое первую постоянную роль в телесериале "The Crew". После этой роли ей удалось засветиться в таких фильмах, как: "Абсолютная безопасность" (1997), "Прощайся с завтра" (2000) и сериале "Это жизнь" (2000-2002).

В том же 2000 году на экраны выходит картина под названием "Танцы в „Голубой игуане", где девушке пришлось сыграть роль порно звезды, которая принесла ей неожиданную популярность.

В 2004 году она снялась вместе с известным актером Адамом Сэндлером в комедийной мелодраме режиссера Питера Сигала "50 первых поцелуев". После этого она приняла участие в озвучке мульсериала "Лига справедливости", где ее голосом говорила супер-героиня Мера.

Несмотря на то, что Кристин за небольшой промежуток времени смогла сняться в таких телесериалах, как: "Все любят Рэймонда", "Два с половиной человека", "Темный ангел", "Звездный путь: Энтерпрайз", "C.S.I. Место преступления", "Клава, давай!", "Отчаянные домохозяйки", "Кости" и некоторых других, – все эти роли были эпизодическими, поэтому не принесли большой популярности начинающей актрисе.

раскрыть

Личная жизнь

1 августа 2009 года, во время съемок второго сезона сериала "Настоящая кровь", Кристин Бауэр вышла замуж за Абри ван Стратена, южно-африканского музыканта, который является вокалистом и гитаристом группы "Lemmings". Церемония бракосочетания проходила в Висконсине на ферме родителей Кристин. После свадьбы она стала Кристин Бауэр ван Статен.

Актриса не только поддерживает здоровый образ жизни, придерживаясь вегетарианского питания, но и занимается благотворительностью. Она постоянно участвует в различных акциях по спасению и сохранению популяции китов, диких и домашних животных.