Эрик Элиас

Эрик Элиас

Erick Elias
Мексиканский актер, певец и модель.
Дата рождения 23.06.1980
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Модели, Певцы
Страны Мексика
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 22 часа назад Hay marcas de las que uno ya no se quiere separar #BuickEnvision que cada vez le descubro más cosas @BuickMexicotwitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 20 часов назад 💥En la portada de @miami_living_magazine Gracias.... @luistorolopez @christiancarabias @dottavio77 @Frankaventwitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 4 часа назад ¿Quieres saber que hago mientras espero en mi camerino? Encuentro el entretenimiento que más me gusta con Xfinity F… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 2 дня назад .. MAKE IT HAPPEN. 🧿🤚🏼 instagram.com/p/CNagZPOgEbQ/…
1 неделя и 4 дня назад Felices de ser parte de la familia Lacoste. ¿Ya vieron lo que tiene Lacoste Watches para este nueva temporada?… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Эрик Элиас родился 23 1980 года в Гвадалахара, Мексика.

Элиас начал заниматься музыкой, танцами и актерским искусством в очень раннем возрасте. Вскоре после окончания школы он переехал в Мехико. Там Эрик Элиас стал ведущим вокалистом поп-группы «Tierra Cero», и путешествовал с концертами по Центральной и Южной Америке.

Вскоре после этого Эрик Элиас дебютировал на телевидении, приняв участие в шоу «Otro Rollo», и «Al Fin de Semana», а также он снялся в теленовеллах «Друзья навеки» (2000), «DKDA» и «Вторая жизнь», сериал, который начался в 2005 году и стал хитом на Telemundo.

Рассчитывая расширить свой кругозор, Эрик Элиас решил переехать в США и продолжить актерскую работу в Калифорнии. Затем он поехал в Майами, Флорида, где изучал промышленный дизайн.

Эрик Элиас получил большую известность в испанской аудитории США. Он снялся в таких теленовеллах как «Буря в раю» (2007), «Во имя любви» (2008-2009), «Девочка моего сердца» (2010), и снялся в сериале «С тобой, но без тебя» (2011).