Линдси Уиксон
Американская голубоглазая модель-блондинка ростом 178 сантиметров.
Дата рождения 11.04.1994
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц и 3 недели назад The @ModelAllianceNY promotes fair treatment, equal opportunity, + sustainable practices in the fashion and modelin… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 3 недели назад Enough is enough. It's 2022, not 1722. @NYCCouncil member, @LincolnRestler, as your constituent, I urge you to ta… twitter.com/i/web/status/1…
2 месяца и 2 недели назад @PattyMurray and @GovInslee’s draft report shows that it is possible to remove the lower Snake River dams and repla… twitter.com/i/web/status/1…
3 месяца назад @PattyMurray and @GovInslee’s draft report shows that it is possible to remove the lower Snake River dams and repla… twitter.com/i/web/status/1…
3 месяца и 1 неделя назад Tell Joe Biden: Open Abortion Clinics on Federal Lands act.ocasiocortez.com/sign/abortion-…

Биография

Цвет глаз: зелено-голубой
Цвет волос: светло-русый
Рост: 178 см
Параметры: 81/59/85

Родилась 11 апреля 1994 года в американском городе Вичита, штат Канзас. В детстве мечтала о карьере юриста, но уже в средних классах поняла, что хочет стать профессиональной моделью. Несмотря на то, что родители не придавали значения увлечению дочери, еще 12-летней Линдси всерьез стала задумываться о фотосессиях и подиуме.

Карьера

В 2009 году пятнадцатилетняя Линдси подписывает контракт с агентством Vision Models в Лос-Анджелесе, а затем – с Marilyn в Нью-Йорке.

Ее дебютный выход на подиум состоялся весной 2009-ого в рамках показа коллекции дизайнера Синтии Стеффе (Cynthia Steffe) на Spring 2010 New York Fashion Week. Затем Линдси отправилась в Милан, где открывала весенний показ Prada.

За 2010 год на ее счету съемки для Vogue Italia, Lula, ID, Pop, W magazine, Blend и Love. Рост, пропорции и необычные черты лица модели привлекли внимание профессионалов модной индустрии.

Уиксон участвовала в показах многих известных дизайнеров на Миланской, Парижской, Лондонской и Нью-йоркской Неделях Моды – в том числе демонстрировала одежду брендов Miu Miu, Missoni, Louis Vuitton, Jill Stuart, Alexander McQueen и Софии Кокосалаки (Sophia Kokosalaki).

В 2010 г Уиксон стала лицом Miu Miu в весенне-летней рекламной кампании, а в 2011-м – лицом нового женского аромата Vanitas от Versace, релиз которого планируется в 2012 г.

На сегодняшний день Уиксон участвовала в 44 показах и занимает 16-е место в списке “50 лучших женщин-моделей” по версии сайта models.com.