Сабрина Верили
Итальянская актриса.
Дата рождения 28.06.1964
Сайты Официальный сайт
Деятельность Актрисы
Страны Италия
Поделиться
Фильмография актрисы

2008 Вся жизнь впереди / Tutta la vita davanti

2005 Лючия / Lucia

2005 Далида / Dalida

продолжить →

Биография

Сабрина Верили родилась в Риме, Италия. Ее отец был политический деятель, а точнее спикер коммунистической партии. Девочка впитала в себя левое политическое направление от отца и часто не скрывала это от других.

После того, как Сабрина окончила школу, Римский центр экспериментального кинематографа приглашает ее сниматься у них на студии. Верили отвергает их предложение, тем самым оберегая себя от вовлечения в порноиндустрию, в которую ее звали из-за пышных форм. Вместо сценического искусства Сабрина пошла работать преподавателем дикции.

По-настоящему ее карьера началась после выхода фильма «Красный американец» в 1991 году Девушку начали приглашать на различные кинопроекты, а так же в различные сериалы. Тогда же девушке начали платить крупные гонорары. В 1993 году она берет награду как лучшая актриса в фильме «Прекрасная жизнь».

После этого она участвует только во второсортных сериалах. На телевидении девушка тоже стала знаменита, потому что она настолько увлеченно играла свои роли, что страсть ее персонажей нельзя было оставить незамеченной.

Так же Сабрина одна из самых сильных болельщиков футбольного клуба «Рома», она является членом их фанклуба. Однажды девушка пообещала сняться обнаженной для мужского журнала, если ее команда выиграет. В итоге в 2001 году журнал «MAX» опубликовал фотографии Сабрины в обнаженном виде.

Из личной жизни известно, что она была замужем за итальянским адвокатом Андреа Пирони.

Труба ПВХ,труба ПВХ купить, труба ПНД, стяжной болт,труба ПВХ цена Если труба была срезана, то для соединения в раструб, с гладкого конца трубы снимается фаска, угол которой должен равняться 30 градусам. Вхождение гладкого конца должно быть одинаковым со всех сторон, и достигать специальной метки. В обязательном порядке, особенно для труб больших диаметров, для соединения труб ПВХ, необходимо использовать стык – центратор, который обеспечит одинаковое вхождение и соединение труб, по всему диаметру.