Рад Хурани

Рад Хурани

Rad Hourani
Канадский дизайнер, иорданского происхождения. Основатель бренда "Rad Hourani".
Дата рождения 15.06.1982
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Дизайнеры
Страны Иордания, Канада, Франция
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 месяцев и 3 недели назад UNISEX IGOR MORITZ EXHIBITION/ DERNIÈRE SEMAINE - LAST WEEK pic.twitter.com/MuxBqLrVWs
8 месяцев и 3 недели назад UNISEX AUSTIN FURTAK-COLE EXHIBITION @Furtakcolea ARTWORK AVAILABLE AT RADHOURANI.COM pic.twitter.com/w4F4ss2HT6
10 месяцев назад UNISEX @RideoutMural EXHIBITION CUSHIONCOVER @RADHOURANI COLLABORATION RADHOURANI.COM pic.twitter.com/LEX5bbmL9K
11 месяцев и 2 недели назад UNISEX VERNISSAGE TOMORROW 17H00 pic.twitter.com/iPNQhw1Dbv
12 месяцев назад UNISEX HONORED YOU KEPT @RADHOURANI FIRST BOOK AT YOUR HOME DESK SINCE 2011 @KarlLagerfeld RIP @CHANEL PHOTO… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Рад Хурани – канадский дизайнер, основатель бренда ‘Rad Hourani’.

Родился 15 июня 1982 года в Иордании. В 16 лет переехал с отцом в Монреаль (Канада). Профессию стилиста Рад Хурани освоил в модельном агентстве, где работал после окончания школы. В 2005 году осуществилась главная мечта дизайнера – он переехал в Париж, где создал свою первую коллекцию.

В возрасте 25 лет, в 2007 году, дизайнер основал бренд ‘Rad Hourani’. В этом же году в Париже состоялся дебютный показ. Хурани выпускает коллекции, не приуроченные к привычному сезонному календарю. Все они носят определенный порядковый номер. В 2009 году он обратил на себя внимание мини-коллекцией, состоящей из шести вещей-трансформеров. Куртка, топ, штаны и сумка за счет молний превращаются в юбку, плащ, платье, клатч или кошелек. Все вещи выполнены из кожи, хлопка и шерсти. Также к коллекции прилагалась видеоинструкция со всеми возможными комбинациями.

Вдохновение при создании своих коллекций Рад Хурани черпает в себе самом. У всей одежды Хурани есть характерный почерк: дизайнер предпочитает черный, белый, темно-синий, красный, серый и серебристый цвета, а также украшает свои коллекции молниями, которые соединяют части рукавов, брюк и плеч. Хурани известен своими идеально скроенными жилетами и брюками с кожаными вставками.