Лара Стоун
Нидерландская топ-модель.
Дата рождения 20.12.1983
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны Нидерланды
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 года и 6 месяцев назад 😱😱😱 SO excited!!!! abfabmovie #gearup #abfabmovie #girlgang #deadmouse 🙅🏼🤗💕😍👯💋🍸🚬😎🎥💅🏻 instagram.com/p/BEnqftSq7vH/
2 года и 8 месяцев назад #redobsession @lorealparis 💋 instagram.com/p/BDOJXEEq7rV/
2 года и 8 месяцев назад #aboutlastnight 👑👸🏼🇳🇱 🇫🇷@koningklijkhuis instagram.com/p/BC1FbD1K7lp/
2 года и 11 месяцев назад 💕 givenchyofficial 💕 riccardotisci17 mertalas macpiggott @GB65 carineroitfeld @luciapieroniinstagram.com/p/_aDomYq7jy/
2 года и 11 месяцев назад Never a bad hair day with stephanelancien and @lorealparis 💁🏼💕 instagram.com/p/_JizJ-q7sZ/

Биография

Лара Стоун (полное имя Лара Катерина Стоун, Lara Catherina Stone) – голландская модель. Возглавляет рейтинг Top 50 Models сайта Models.com, занимает восьмую строчку в списке cамых cексуальных моделей и 14-ю – самых высокооплачиваемых на том же сайте. На протяжении нескольких сезонов является лицом рекламных кампаний Calvin Klein.

Цвет волос – блондинкаЦвет глаз – кариеРост – 178 смПараметры: 81-61-89

Родилась 20 декабря 1983 года в голландском городе Миерло в семье голландки и англичанина. В 14 лет в парижском метро ее заметил букер агентства Elite, а в 1999 году Лара приняла участие в конкурсе Elite Model Look. Победы Стоун не зываевала, но контракт с Elite подписала.

В 2009 году Лара Стоун начала встречаться с британским актёром Дэвидом Уоллиамсом, а в мае 2010 года пара сочеталась браком.

Карьера

Лара Стоун начала свою карьеру модели в 1999 году, подписав контракт с агенством Elite. Но настоящая известность пришла к девушке в 2006-м, когда она покинула Elite и перешла в IMG Models. В этом же году она дебютировала в показе марки Givenchy в рамках Парижской недели моды и заключила эксклюзивный контракт с Calvin Klein, став лицом марки. В апреле 2007 года Стоун снялась для обложки французского Vogue, а в декабре того же года – итальянского Vogue.

В это же время она принимала участие в показах для марок Christopher Kane, Isabel Marant, Giles Deacon, MaxMara и Fendi, Diesel, Marc Jacobs, Stella McCartney, Balmain, Prada.

раскрыть