Ивонн Страховски
Австралийская актриса. Известна своей ролью Сары Уолкер в американском телесериале «Чак».
Дата рождения 30.07.1982
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Австралия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц и 3 недели назад Thank you so much for all the gorgeous birthday love 💗
2 месяца и 1 неделя назад Thank you so much ⁦@TelevisionAcad⁩ for the nomination!!!! MASSIVE CONGRATS to my ⁦@HandmaidsOnHulu⁩ family & frien… twitter.com/i/web/status/1…
2 месяца и 1 неделя назад @robertlicuria Thank you so much for your support!
2 месяца и 3 недели назад @buddboetticher ❤️😭❤️ @buddboetticher you my friend are a true artist - can not wait to see what you do next. It wa… twitter.com/i/web/status/1…
2 месяца и 3 недели назад Dan coming home and Muri there with her little poster is just 😭😭😭 #TheTomorrowWar
Фильмография актрисы

2011 Профессионал / Killer Elite

2010 Я тоже тебя люблю / I Love You Too

2007-2012 Чак / Chuck

продолжить →

Биография

Ивонн Страховски - австралийская актриса, родилась 30 июля 1982 года Кэмпбелтауне, Новом Южном Уэлсе.

Страховски решила заняться актерской деятельностью, когда сыграла в школьной постановке. Девушка училась в колледже Санты Сабины в Стратфилде и окончила Униврситет Западного Сиднея, где они играла в театре.

Карьера началась с родной страны Австралии, где Ивон играла в разных фильмах и телепередачах. Позже девушка решила попробовать себя в других ролях, она отправляется в США проходит прослушивание в сериале «Чак» («CHUCK») в то же время участвует в кастинге сериала «Био баба» («Bionic Woman»). Ивонн отправила резюме на оба кастинга. В итоге ей звонит продюсер сериала «Чак» и говорит о том, что девушка прошла на роль Сары Уолкер. В тот же день был подписан контракт, где-то через полгода девушка переезжает в США.

Страховски свободно владеет двумя языками: польским и английским, правда говорит Ивонн с настоящим австралийским акцентом.

В 2009 году Ивонн занимала 94 строчку в рейтинг самых горячих женщин мира по версии журнала «Maxim».

Девушка занимается не только съемками, она озвучила героиню игры «Mass Effect 2» Миранду и анимировала ее. Внешность Миранды тоже взята с Ивонн. Ранее, в первой части игры, можно было встретить Миранду.