Эшлин Хоргэн-Уоллис

Эшлин Хоргэн-Уоллис

Aisleyne Horgan-Wallace
Английская модель, актриса, модный дизайнер.
Дата рождения 28.12.1978
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Дизайнеры, Модели
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 дней и 18 часов назад @aisha_charlette ❤️
6 дней и 1 час назад Shocking. Sad. Soooo anger provoking for me. These poor Saudi women, the 2 sisters, the one in prison being torture… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя назад She’s deffo my “” FRIEND “” @MelanieLatest weirder things have happened @MTV
1 неделя назад @1970WTF @justtattooofus Ur so cute x
1 неделя назад How beautiful is @LateyshaGrace 😍😫@MTV

Биография

Родилась 28 декабря 1978 года в Лондоне, Англия.

Выиграла грант принца Уэльского на учебу в колледже (Лондонский колледж моды), работала в качестве промоутера в обувном магазине.

Снималась для нескольких журналов, в том числе популярных в Британии «Nuts», «Zoo» и «Daily Star». Выпустила собственный календарь.

Впервые была замечена публикой, когда появилась в седьмом сезоне популярного на Западе шоу «Большой брат». Что стало поводом для некоторого скандала - по слухам, распространяемым в СМИ, продюсеры шоу заранее «посчитали» голоса, и столь широкая поддержка девушки публикой явилась для них неприятным сюрпризом. Как бы там ни было, Эшлин ушла из шоу - по официальной информации, чтобы оптимизировать график в пользу других телепроектов.

После шоу «Большой брат» Хоргэн-Уоллис участвовала в ряде телепроектов, совершенно неизвестных российскому зрителю. Среди наиболее популярных можно назвать: «Celebrity: Stars at Work» (2007-2008), «The Friday Night Project» и «The Kevin Bishop Show» (2008), «Snog Marry Avoid?» (2009), «Celebrity Restaurant in Our Living Room» (2010) и других.

Что касается других областей шоу-бизнеса, то Эшлин снялась в эпизодической роли в фильме «Rollin' with the Nines» (2006), вела колонку для журнала «Reveal», основала собственную компанию «Aisleyne Ltd», издала автобиографию «Aisleyne: Surviving Guns, Gangs and Glamour», вела радиошоу на «SMUC Radio» и т.д.

Параллельно Хоргэн-Уоллис участвовала в ряде кампаний общественных организаций против рака, изменения климата, распространения огнестрельного и холодного оружия и других.

В 2005 году познакомилась с Майком Тайсоном, который в январе 2009 года сделал ей предложение и «ждал ответа», но, судя по всему, так и не дождался, женившись в июне того же года на подруге Лакии Спайсер.