Адель Сильва
Английская актриса и телеведущая.
Дата рождения 19.11.1980
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Телевидение
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 дней и 15 часов назад Thank you so much @kimbochambers & @HarperCollinsUK Can’t wait to get stuck into this … I know @Sheridansmith1 is a… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 1 день назад We unfortunately seem to be writing too many of these messages! Absolutely tragic, sending love & strength to her f… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 1 день назад #Sunday #Strolls #twinning @ScampandDude #mummy #mini 🐾 instagram.com/p/CTb_Gyws7QB/…
3 недели и 3 дня назад Just posted a photo instagram.com/p/CTFvB5Zsrd4/…
1 месяц назад Some of my favourite books growing up x twitter.com/bbcbitesize/st…

Биография

Родилась 19 ноября 1980 года в Норбери, Англия. Актриса, телеведущая.

С детства брала уроки актерского мастерства, участвовала в различных постановках на сцене и на телевидении (дебют в 1989 году в одном из множества вбоквелов к сериалу «Доктор Кто» под названием «Survival»). Затем последовали эпизодические роли в сериалах «Mr Majeika», «The Bill» и «EastEnders», а в 1993 году к Сильве пришел первый успех - она прошла пробы в мыльную оперу «Emmerdale», в которой снималась аж семь лет (впрочем, сериал идет непрерывно с 1972 года). При этом ее персонаж стал настолько популярным, что в 2005 году продюсеры зазвали актрису обратно, и она по 2007 год продолжала играть «самую стервозную стерву британского «мыла».

В текущем веке Сильва, став знаменитой в 1990-х годах, снялась еще в нескольких проектах, например, в фильмах «Is Harry on the Boat?», «The Courtroom», «Jam», сериале «Стюардессы» и т. д. В 2011 году выходит фильм «Стриптизерши против оборотней» с ее участием. Все эти проекты, не имели и доли того успеха, что «Emmerdale», так что актриса в последнее время сосредоточилась больше на телевизионных реалити- и прочих шоу: «Фактор страха», «Парикмахерская», «Я - знаменитая и напуганная», «Знаменитости идут на свидание» и подобных. Кроме того, она не сходит с обложек британских таблоидов и глянцевых изданий, например, «Front», «FHM», «Maxim» и т. д.

Адель Сильва с начала 2000-х годов встречалась с певцом Энтони Костой (Antony Costa), в 2006 году пара рассталась.