Эбигейл Клэнси
Английская актриса, певица и модель.
Дата рождения 10.01.1986
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели, Певицы
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 23 часа назад Thank you @DoctorNyla for making my mum feel so happy and confident after her amazing skin tightening treatment fro… twitter.com/i/web/status/1…
2 дня и 8 часов назад Happy Monday 🖤 pic.twitter.com/nGmjgBT40h
3 дня и 8 часов назад Sunday blues @LipsyLondon pic.twitter.com/zmGxt1mDVO
5 дней и 21 час назад @wearelona @ClashMagazine So excited to hear this 🙌🏻
2 недели назад Summer lovin @LipsyLondon #AbbeyClancyXLipsy #ad pic.twitter.com/ECf8KeaSeK

Биография

Английская модель Эбигейл Клэнси родилась 10 января 1986 года в Ливерпуле, Великобритания. Эбигейл, или как ее часто называют, Эбби, довольно широко известна в мире по нескольким причинам. Участница многих телевизионных модельных шоу, победительница конкурса 'Самое лучшее тело Британии', Эбби - еще и подружка известного английского футболиста Питера Крауча (Peter Crouch).

Эбигейл Клэнси родилась и выросла в Ливерпуле, в этом же городе впервые попробовала себя и в музыке – Эбби недолгое время являлась участницей девичьей музыкальной группы "Genie Queen". Группа, впрочем, очень скоро распалась, являясь так называемым, "однодневным проектом", а дальнейшие интересы Клэнси немного изменились и лежали уже в сфере модельного бизнеса.

Карьера фотомодели началась для Эбигейл Клэнси немного раньше, однако, признание и всеобщая британская любовь пришли к ней в 2006-м году – именно тогда она появилась среди тринадцати финалисток престижного британского телевизионного конкурса "Britain's Next Top Model" ("Лучшая топ-модель 2006 года").

Тогда же девушка "засветилась" на экранах телевизоров и в компании своего именитого друга - нападающего сборной Англии 'Ливерпуля' Питера Крауча, что подстегнуло к Эбигейл Клэнси еще больший интерес публики.

В том же 2006 году фотомодель оказалась востребованной самыми престижными глянцевыми журналами, и фотосессии красавицы-блондинки украсили такие издания, как "Playboy", "Maxim", "Nuts", и "GQ". А на обложке "FHM" она появлялась уже трижды – в декабре 2006-го, ноябре 2007-го и в октябре 2008 года. Это же издание включило девушку в свою "сотню самых сексуальных женщин мира".

Со временем Эбби Клэнси стала одной из наиболее известных публичных персон, а за отношениями с двухметровым футболистом Краучем не без интереса наблюдают не только в Великобритании.

Несколько лет назад фотографии Клэнси, нюхающей кокаин, были опубликованы в таблоиде "News of the world". Несмотря на то, что Эбигейл Клэнси уверяла, что снимки эти слишком давние по времени, разгорелся нешуточный скандал, однако, Эбби удалось удержать репутацию – для этого ей пришлось публично раскаяться, и уверить общественность, что к наркотикам она давно не имеет никакого отношения. Ее великодушно простили.

раскрыть