Анна Седокова
Украинская поп-певица русского происхождения, телеведущая, актриса. Бывшая солистка «золотого состава» украинской женской поп-группы ВИА Гра.
Дата рождения 16.12.1982
Сайты Официальный сайт Instagram Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Актрисы, Певицы, Телевидение
Страны Россия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц и 2 недели назад Спасибо @GQRussia за то, что теперь @janistimma6IX знает обо мне все 🤣 youtu.be/R6EEKRQ8Z1c
1 месяц и 2 недели назад Танцуй так, словно тебя никто не видит ❤️ «Обезболил» (Teejay Remix) 👉🏻 band.link/obezbolil_remix
2 месяца назад Мой новый сингл «Обезболил» ❤️ Уже доступен на всех цифровых площадках 👉🏻 band.link/obezbolil
3 месяца и 3 недели назад When i think i’m tired , i remember what my husband is doing for our family right now. And it all goes away. #blessed @janistimma6IX 💔❤️
3 месяца и 4 недели назад А ты знал , что у меня есть секрет? И он уже раскрыт здесь 👉🏻 band.link/Secret_Soul #SecretSoul
Фильмография актрисы

2012 Тунгусский метеорит

2011 Беременный

2009 Москва.Ру

продолжить →

Биография

Анна Владимировна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Мать — Светлана Седокова, отец — Владимир Седоков, старший брат — Максим. Когда девочке исполнилось три года, отец оставил семью.

Все свободное время Анна занималась музыкой и танцами. Закончила с золотой медалью высшую школу и музыкальную, была самым ярким открытием в народном ансамбле Украины «Світанок».

Набрав самый высокий балл на вступительных экзаменах Аня поступает в Национальный Университет Культуры и Искусств Украины. Свою карьеру звезды первого эшелона Аня начинает в 2002 году, когда становится одной из участниц группы «ВИА Гра». В течение нескольких лет ВИА ГРА гастролирует по всему миру – дает аншлаговые концерты в Японии, Америке и Европе. Но в мае 2004 года Анна уходит из группы из-за беременности. За время своего пребывания в группе Анна пела в разное время вместе с Аленой Винницкой, Татьяной Найник, Надеждой Грановской и Верой Брежневой. С последними двумя Седокова входила в так называемый «золотой» состав «ВИА Гра».

В апреле 2006 года она начинает сольную карьеру. Первый клип на песню «Мое сердце» возобновил популярность Анны. На фестивале «Пять Звезд» в Сочи в сентябре этого же года Аня получает «Приз зрительских симпатий».

В декабре 2006 года Анна Седокова снялась для журнала Playboy.

В 2007 году она подписывает контракт со звукозаписывающей компанией «Real Records» и выпускает клип на песню «Самая лучшая девочка».

В 2008 году выходит сериал «Сила притяжения» с участием Анны. Также в 2008 году Анна стала со-ведущей российского шоу «Король ринга», ведущей украинского телешоу «Телезвезда — суперзвезда», а также приняла участие в проекте Ильи Авербуха «Ледниковый период-2», где её партнёром стал фигурист-профессионал Андрей Хвалько. В сентябре 2008 года выходит видео «Привыкаю», в котором Анна снялась с Андреем Малаховым.

раскрыть

Личная жизнь

С 23 июня 2004 года по начало 2006 года Анна Седокова была замужем за белорусским футболистом, капитаном киевского Динамо, Валентином Белькевичем. 8 декабря 2004 года у пары родилась дочка Алина Белькевич.

12 февраля 2011 года Анна вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. 29 апреля 2011 года Анна объявила о своей второй беременности. 24 июля 2011 года в США Анна родила дочь, девочку назвали Моникой.

продолжить →