День Рождения 49 лет

Скит Ульрих

Skeet Ulrich
Американский актёр, известный по роли Джейка Грина в сериале канала CBS «Иерихон» и Билли Лумиса в фильме «Крик».
Дата рождения 20.01.1970
Сайты
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться
Фильмография актера

2009 Инкассатор / Armored

2006-2008 Иерихон / Jericho

2005 Обыкновенная магия / Magic of Ordinary Days, The

продолжить →

Биография

Неимоверно привлекательный и усердный исполнитель главной роли; естественный талант и глубина характера Скита Ульриха быстро сделали его знаменитым молодым актёром. Резко очерченные скулы и пылкий взгляд сразу привлекли к нему внимание после ролей сумасшедшего убийцы-подростка Билли Лумиса в фильме Уэса Крэйвена "Крик" (1996) и грабителя банков Джо Ньютона в фильме "Братки Ньютоны" (1998). Бывший театральный актёр, член Атлантической театральной школы Дэвида Мамета, Ульрих привносит глубину и остроту своим представлениям на экране. Появившись на телевидении в 2006 году, Ульрих получил главную роль в трагедии "Иерихон" на канале CBS.

Рождённый под именем Браян Рэй Траут 20 января 1970 года в Линчбурге, Вирджинии, Ульрих вырос в Конкорде, Северной Каролине. В возрасте 10 лет ему сделали открытую операцию на сердце, у него был врождённый порок сердца. Получив в детстве прозвище Skeeter (Москит) от тренера младшей лиги, так как он был маленьким и быстрым, Ульрих позднее сократил своё прозвище до "Skeet" и взял фамилию своего приёмного отца (Д.К. Ульрих).

Старшие классы он посещал в школе Кабарруса, затем поступил в университет Северной Каролины в Вилмингтоне, где он изучал морскую биологию. Во время учёбы в колледже он подрабатывал, снимаясь в массовке в фильмах "Уикенд у Берни" (1989) и "Черепашки-ниндзя" (1990), именно здесь у него появился интерес к актёрскому мастерству. Поменяв спецификацию, он перевёлся в Нью-Йоркский университет, чтобы изучать актёрское мастерство, где его пригласили в Атлантическую театральную школу Дэвида Мамета. После того, как он выступил в нескольких внебродвейских театральных постановках, включая пьесу Генриха Ибсена "Гедда Габлер" и шоу Крейга Лукаса "Безрассудный", у Ульриха появилось содержательное резюме.

После его первого появления на телевидении в 1994 году в роли подростка, чьи отношения с девушкой из другой культуры вызывали проблемы у их семей, в сериале для подростков "Одно и то же" на канале ABC, двери студий начали открываться для Ульриха. Исполнив ряд ролей в художественных фильмах, все из которых появились на экранах с разницей в неделю в 1996 году, Ульрих быстро стал новым знаменитым голливудским актёром.

Ульрих был приглашённой звездой сериала «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» в роли сложного и глубоко встревоженного убийцы. Трансляция эпизода состоялась 7 октября 2009 года.

Недавно он подписал контракт на главную роль в сериале «Закон и порядок: Лос-Анджелес», где сыграет детектива Рекса Уинтерса.

раскрыть

Личная жизнь

В 1997 году Ульрих женился на английской актрисе Джорджине Кейтс, которую он встретил на церемонии вручения «Оскара».

Церемония их небольшой свадьбы состоялась на ферме округа Мэдисон, Виргиния, и гостями были лишь приглашённый священник и их собака.

продолжить →