Лок Дог

Лок Дог (Loc Dog)

Александр Жвакин
Alexander Zhvakin
Российский артист, исполняющий и пишущий песни в жанрах хип-хоп и electrorap.
Дата рождения 25.01.1989
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Певцы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 лет и 12 месяцев назад @locdog2070 - это мой новый твиттер!!!Подписываемся туда.
6 лет назад Питер вы сделали жарко!
6 лет назад Трек Слюни завтра будет на концерте в Питере, клуб Зал Ожидания, нас едет вся толпа, уже собираемся!
6 лет назад Читаю хип-хоп.ру, прикольно ) опять вспомнил что забыл пароль )
6 лет назад Loc-Dog - Слюни (Арсений Трошин прод.) в паутине в качестве.

Биография

Loc Dog читает рэп с детских лет. Рэп для Loc Dog стал способом для самовыражения. Идея совместить рэп с электро пришла к нему после того, как однажды, он все лето протусовался по различным клубным площадкам. Слушая много электромузыки, Loc Dog решил сделать симбиоз двух совершенно различных направлений. Попробовал записать микстейп - получилось здорово.

Loc Dog также является участником рэп группы Стороны РА, которая была образована в Соединенных Штатах. Один из участников группы - Артур Скотт (так же известный как R_Chie), переехал в Москву и предложил Loc Dog 'у поработать вместе.

Одна из первых работ Loc Dog'а - микстейп "777" был выпущен в 2006 году.

В следующем 2007 году Loc Dog совместно с Артуром Скоттом, в составе рэп группы Стороны РА, выпустили микстейп под названием "2.0". Это была первая работа Сторон РА в новом составе. Ранее, из-за разногласий в творчестве, АМС покинул группу и к R-Chie присоединился Loc Dog.

В 2008 году Loc Dog выпустил самый знаковый свой микстейп под названием "Электродог". Впервые в русском рэпе вышел микстейп, записанный на основе электронных треков.

В октябре 2009 года Loc Dog участвовал в третьей части "Битвы за Респект". Большинство интернет-аудитории было убеждено в том, что именно он станет победителем этого конкурса. Однако получилось так, что Loc Dog выбыл уже в первом раунде.

6 июня 2010 года вышел первый сольный Loc'а под названием "Паранойя", в котором использовались только авторские аранжировки. Альбом стал лучшим альбом года по версии INDARNB.

Личная жизнь

Лок Дог не женат, 2 марта 2011 года у Александра родилась дочь Ева.

В сентябре 2011 года рэпер попал в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после драки с резаными ранами, по заявлениям, Александр вступился за девушку, к которой приставали хулиганы.