Кристина Анапау
Американская актриса.
Дата рождения 30.10.1979
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

10 месяцев назад Launching a new company in the Spring of next year -- instagram is already up and posting all kinds of... fb.me/1A6ONnIIr
10 месяцев назад instagram.com/enlightlifesty… fb.me/JPNjHPfw
10 месяцев назад Yaaaaayyyyy!!!! 😊😊😊😊😊 So excited to be a part of this film!!!! fb.me/2UFQQW2K1
11 месяцев и 1 неделя назад fb.me/1tn4oKz4O
11 месяцев и 2 недели назад Excited for a great project I am in to have been selected as the closing night film at the Los Angeles... fb.me/2YSzXz2Uu
Фильмография актрисы

2010 Чёрный лебедь / Black Swan

2008 Рыцарь дорог / Knight Rider

2008 Без следа / Without a Trace

продолжить →

Биография

Кристина Элизабет Анапау Ропер родилась и выросла на острове Гавайи, является дочерью ученого Ричарда Стивена Ропера и художницы Глории Ли Кайзер. После окончания средней школы вступает в Гавайский университет (Маноа). В тоже время она дебютирует в кино, снявшись в фильме «Побег из Атлантиды» (1998), который стал началом ее актерской карьеры.

Кристина обученна игре на фортепиано и ей присуждённая степень бакалавра наук в колледже Skidmore в Нью-Йорке.

До того как обрести успех в кино и на телевидении Анапау планировала стать классической балериной, для чего с пяти лет профессионально занималась балетом.

Кристина является потомком британского дворянства, в частности, династии Тейнхемов (сэр Джон Ропер).

Кристина Анапау снялась вместе с Кристиной Риччи и Джесси Айзенберг в триллере «Оборотни» (2005), а также появилась в фильме «Мэдисон» вместе с Джимом Кэвизелом и Брюсом Дерном.

Анапау сыграла роль в психологическом триллере «Черный лебедь» (2010) режиссера Даррена Аронофски. В картине также снялись Натали Портман, Мила Кунис, Барбара Херши, Вайнона Райдер и Венсан Кассель. Также в 2010 году Анапау была задействована в сериале канала HBO «Настоящая кровь».

В 2011 году актриса снялась в фильме «Cornered», а в 2012 году она появилась в одном из эпизодов фэнтези сериала «Гримм».

В 2013 году Кристина исполнила главную роль в триллере «5 душ».

В 2014 году с ее участием вышли две картины - «Блэкджеки» и «Алтергейст», а в 2015 году Кристина снялась в фильме «Miss India America».

В том же 2015 году она приступила к съемкам в фильме «Двуликий», выход которого ожидается в начале 2016 года.