Николь Ричи

Николь Ричи

Nicole Richie
Американская актриса, певица, продюсер, фотомодель и дизайнер. Приёмная дочь музыканта Лайонела Ричи. Известность ей принесли реалити-шоу «Простая жизнь» (в котором она сыграла с подругой Пэрис Хилтон) и скандальная светская жизнь.
Дата рождения 21.09.1981
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 дней и 3 часа назад Living in this Perry Coat 👌🏼 @hoh1960 bit.ly/2FQgqWf pic.twitter.com/f2FvpaQc6A
1 неделя и 4 дня назад The Perry Coat ❤️ @hoh1960 bit.ly/2FQgqWf pic.twitter.com/7ZWofjdXCJ
2 недели и 1 день назад NEW! @hoh1960 for @SaksOFF5TH has landed! A home decor collection featuring candles, diffusers, stationary & journa… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 2 дня назад Fall 2018 ✨ @hoh1960 bit.ly/2FQgqWf pic.twitter.com/wIK1pH860G
3 недели и 6 дней назад Checking in. 🛎 @HorrorNights @UniStudios #UniversalHHN pic.twitter.com/wFN2VAZDL2

Биография

Детство

Николь Камиль Ричи родилась 21 сентября 1981 г. в Беркли (Калифорния, США), в семье музыканта Питера Майкла Эсковедо и помощницы известного поп-исполнителя Лайонела Ричи. Отец Николь погиб, когда девочке было всего два года. Лайонел Ричи, друг и коллега Эсковедо (они играли в одной группе), вместе со своей женой Брендой-Харви Ричи решают взять под опеку Николь, а когда ей исполняется девять лет, официально удочеряют ее и дают свою фамилию.

Крестными Николь становятся такие известные фигуры мирового шоу-бизнеса, как Майкл Джексон и Квинси Джонс. В детстве девочка занималась фигурным катанием и проявляла интерес к музыке – училась играть на скрипке, фортепиано, виолончели и гитаре. Николь отучилась в The Buckley School, а также два года потратила на обучение на факультете искусств массмедиа в Университете Аризоны. Актриса до сих пор общается со своей биологической матерью.

Звездный путь

Известность Николь Ричи принесло реалити-шоу «Простая жизнь», на съемки которого девушку пригласила известная светская львица и наследница крупнейшей сети отелей Hilton Пэрис Хилтон. С Пэрис Николь связывала детская дружба, а чуть позже они стали вместе активно посещать модные вечеринки, становясь героинями таблоидов и привлекая внимание желтой прессы.

Идея проекта «Простая жизнь» заключалась в том, что девушки из богатых семей меняют привычный образ роскошной жизни на простой, поселившись в сельской глуши без особых удобств. С 2003 года было отснято несколько сезонов шоу, которое позже успешно транслировалось не только в США, но и во многих станах мира. Свою первую роль в кино Николь сыграла в ленте «Американские детки». Также актриса работала в таких телевизионных проектах, как «Ив», «Чак», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Действуй, крошка» и «Американские мечты». В 2005 году выходит книга Николь «Вся правда о бриллиантах», в которой образ главного персонажа, Хлои Паркер, тесно связан с Николь. Помимо написания книги Ричи работала моделью Bongo Jeans и была лицом торговой марки Jimmy Choo.

Актриса также заявляла, что считает музыку главным направлением своей жизни. В настоящее время Николь Ричи записывает свой дебютный альбом.

раскрыть

Личная жизнь

Весной 2005 года стало известно, что лучшие подруги – Ричи и Пэрис Хилтон — настолько рассорились, что даже не разговаривают друг с другом. Хилтон на такие сообщения отреагировала, заявив, что это не секрет — Николь и она больше не друзья. Бывшие подруги не делали публичных заявлений о причинах своей ссоры, но ходили слухи, что размолвка произошла из-за домашнего видео, которое продемонстрировала Николь друзьям. Осенью 2006 года давние подруги помирились.

продолжить →