День Рождения 67 лет
Американский актёр, кинопродюсер, режиссёр и музыкант. Обладатель «Оскара» (1990 год) за лучшую режиссуру — является одним из шести режиссёров в истории мирового кинематографа, получивших эту награду за дебютный фильм.
Дата рождения 18.01.1955
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актеры, Продюсеры, Режиссеры
Страны США
Поделиться

Фильмография актера

2014 Три дня на убийство / 3 Days to Kill

2014 Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit

2014 День драфта / Draft Day

2013 Человек из стали / Man of Steel

2012 Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys

2010 В компании мужчин / Company Men, The

2009 Проклятая / New Daughter, The

2008 На трезвую голову / Swing Vote

2007 Кто Вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks

2006 Спасатель / Guardian, The

2005 Ходят слухи... / Rumor Has It...

2005 Видимость гнева / Upside of Anger, The

2003 Открытый простор / Open Range

2002 Стрекоза / Dragonfly

2001 3000 миль до Грейслэнда / 3000 Miles to Graceland

2000 13 дней / Thirteen Days

1999 Ради любви к игре / For Love of the Game

1999 Послание в бутылке / Message in a Bottle

1999 Бей в кость / Play It to the Bone

1997 Почтальон / Postman, The

1996 Жестяной кубок / Tin Cup

1995 Водный мир / Waterworld

1995 500 наций / 500 Nations

1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp

1994 Война / War, The

1993 Совершенный мир / Perfect World, A

1992 Телохранитель / Bodyguard, The

1992 Потрясающие истории: Книга четыре / Amazing Stories: Book Four

1991 Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves

1991 Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе / JFK

1990 Танцующий с волками / Dances with Wolves

1990 Месть / Revenge

1989 Поле мечты / Field of Dreams

1989 Контрабандист / Gunrunner, The

1988 Дархэмские быки / Bull Durham

1987 Неприкасаемые / Untouchables, The

1987 Выхода нет / No Way Out

1986 Тени в темноте / Shadows Run Black

1986 Дикий пляж / Sizzle Beach, U.S.A.

1985 Фанданго / Fandango

1985 Удивительные истории / Amazing Stories

1985 Сильверадо / Silverado

1985 Американские молнии / American Flyers

1984 Столик на пятерых / Table for Five

1983 Рыцари Стейси / Stacy's Knights

1983 Завещание / Testament

1982 Фрэнсис / Frances

1982 Преследующие сны / Chasing Dreams

1982 Ночная смена / Night Shift

Другие статьи: