Эрин Каммингс
Американская актриса, известная по ролям в телесериалах «Спартак: Кровь и песок» и «Детройт 1-8-7».
Дата рождения 28.11.1985
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 10 часов назад Yikes. This isn’t going to age well... twitter.com/bryanhilferty/…
2 дня и 17 часов назад I’ll start... The drunk guy at the end of the bar woke me up by vomiting on the floor (LOUDLY) and then just walked… twitter.com/i/web/status/1…
2 дня и 18 часов назад Genius twitter.com/djbaskin/statu…
2 дня и 18 часов назад @courtneywrites I’ll make him one. Will send tomorrow. Love you.
3 дня и 8 часов назад The moment he says, “so say it.” twitter.com/blayofficial/s…
Фильмография актрисы

2010-2011 Детройт 1-8-7 / Detroit 1-8-7

2009 Стервозные штучки / Bitch Slap

2009 Кукольный дом / Dollhouse

продолжить →

Биография

Детство и школьные годы Эрин прошли в маленьком провинциальном городе Хантсвилл. После школы девушка поступила в Университет Северного Техаса, по окончании которого она получила степень бакалавра искусств в области журналистики. Отправной точкой в развитии профессиональной актерской карьеры Каммингс стало ее участие в местном любительском театре Далласа. Именно там она и была замечена одним из «искателей талантов». Сразу после этого девушка переехала в Лос-Анджелес и начала учиться актерскому мастерству.

В кино Эрин Каммингс дебютировала в 2003 году с незначительными ролями в картинах «Аналитик» и «Звездный путь: Энтерпрайз».

В 2005 году актрису пригласили в мыльную оперу «Passions».

В 2006 году она отметилась в картине «Tomorrow's Yesterday», сериалах «Зачарованные» и «Бухта Данте».

В 2007 году на телеэкраны вышла драма «Rolling» с участием Каммингс, так же в этом году она получила постоянную роль в сериале «Дерзкие и красивые».

Одной из самых ярких ролей Эрин Каммингс в кино стала роль Суры, жены Спартака, в историческом телесериале «Спартак: кровь и песок».

В 2010 году актриса приняла участие в съемках четвертого сезона популярного драматического сериала «Безумцы», который трижды получал «Эмми» как «Лучший драматический сериал».

Эрин Каммингс изучала Шекспира в престижной Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Знания, полученные там, помогли актрисе в дальнейшем сыграть Леди Макбет в спектакле «Макбет» и королеву Гертруду в «Гамлете». Среди других театральных ролей актрисы можно отметить следующие: Хелен в постановке «Ночь живых мертвецов», Элси «Берд» Киплинг в пьесе «Мой мальчик Джек».

Занимается благотворительностью, кикбоксингом, искусством Джит Кун До, изучает различные системы рукопашного боя.