Дастин Миллиган
Канадский актёр кино и телевидения, получивший широкую известность благодаря роли Итана Уорда в сериале «90210: Новое поколение».
Дата рождения 28.07.1985
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны Канада
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 15 часов назад @sarahlevy_ "Bye Felicia"? I did come up with that first
5 дней и 18 часов назад A thorough and succinct summation of why you losers need to binge @DirkGentlyBBCA NOW NOW NOW #dirkgently twitter.com/philcules/stat…
1 неделя назад @hannahmarks @RollingStone 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
1 неделя и 2 дня назад 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👩🏼‍⚕️ twitter.com/bbcdoctorwho/s…
1 неделя и 5 дней назад @olreid @danjlevy @annefrances This is how our taste test was playing out in my head
Фильмография актера

2011 Челюсти 3D / Shark Night 3D

2009 Беглецы / The Extractors

2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210

продолжить →

Биография

Дастин Миллиган родился 28 июля 1985 года в городе Йеллоунайф, столице Северно-западных территорий в Канаде, где и провел свою молодость.

Еще в школе Дастин начал проявлять любовь к актерскому мастерству. Ему доверяли главные роли в постановках мюзиклов «Бриолин» и «Лихорадка субботним вечером». После окончания школы парень переехал в Ванкувер, где его поджидал успех.

Его первой работой стала роль в телесериале «Идеальная пара» (2004). Его первой серьезной работой стал фильм «Длинный уик-энд» (2005).

В 2006 году он сыграл роль второго плана в «Прожигатели жизни» с Беном Аффлеком. Также в 2006 году Дастин был утвержден на регулярную роль в новых сериях сериала «Беглецы». Его карьера пошла вверх после ролей в таких крупных голливудских фильмах как «В стране женщин» (2007) в главной роли Мэг Райан и «Посланники» (2007) с Кристен Стюарт.

Дастин безуспешно пробовался на роль Эдварда в «Сумерках», сдав свои позиции Роберту Паттинсону. В 2008 году он присоединился к актерскому составу нового сезона сериала «90210: Новое поколение», который сразу же стал хитом. Он сыграл Итана Уорда один сезон, а затем покинул сериал для того чтоб вернуться к серьезному кино. После этого он снялся в таких фильмах как «Экстракт» (2009) в главной роли Джейсон Бейтман, Бен Аффлек и Мила Кунис, и «Безоружный» (2010) с Полом Гроссом.

В сентябре 2011 года на экраны вышел фильм «Челюсти 3D», в котором Дастин сыграл Ника ЛаДука.

В свободное от работы время Дастин катается на скейтборде или на сноуборде со своей сестрой Молли, он является профессиональным сноубордистом.