Моника Рэймунд
Американская актриса. Наиболее известна своей ролью Риа Торрес в сериале «Обмани меня».
Дата рождения 26.07.1986
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц и 2 недели назад Después de la lluvia instagram.com/p/B4IjXqFjV5k/…
1 месяц и 2 недели назад Riverside. instagram.com/p/B4Dyqo9jSK2/…
1 месяц и 2 недели назад Riverside. instagram.com/p/B4DyUnrj-T4/…
1 месяц и 2 недели назад @politico this would absolutely work. Well done. This same strategy is applied to children, helping them learn that… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 2 недели назад This really helps explain the devotion of the remaining Trump supporters who justify his behavior as part of a grea… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2012 Арбитраж / Arbitrage

2009-2010 Обмани меня / Lie to Me

2007 Боец / Fighter

продолжить →

Биография

Напористая актриса Моника Рэймунд родилась 26 июля 1986 года и выросла в Санкт-Петербурге, Флорида, США. Когда ей было только четыре года, Моника уже играла на фортепьяно. В раннем возрасте Моника показала экстраординарный талант, страсть к пению, и склонность к искусствам, которые заметил ее отец, в то время как она сделала импровизированный вокальный номер во время своей роли летучей мыши, "mitzvah". Когда ей было 12 лет, школьные тетральные постановки с ее участием брали первые места среди школ. Когда ей исполнилось 13, она стала брать уроки вокального мастерства.

Закончила подготовительную школу в Санкт-Петербурге в штате Флорида (Shorecrest Preparatory School), затем окончила школу Жуйллиард в Нью-Йорке (Juilliard School).

Ее отец, Стив Реймунд (Steve Raymund), председатель правления и бывший гениральный директор Tech Data Corp.. Ее мать, Соня (Sonia), состоит в сообществе добровольцев и является сооснователем Soulful Arts Dance Academy (примерно можно перевести как Академия Душевного (эмоционального) Искусства Танца). Ее отец еврейский уроженец Калифорнии, а мать - иммигрантка из Доминиканской Республики. У Моники есть брат Уилл (Will). В старшей школе Моника участвовала в проекте Бродвейского театра в Тампе (Broadway Theater Project in Tampa), а так же в постановках школы Искусств Северной Каролины в Уинстон-Салеме (North Carolina School of the Arts in Winston-Salem).

По сообщениям, Моника участвовала в "Cymbeline", срежиссированным Ричардом Фелдманом (Richard Feldman), "The Diviners" (режиссер - Джонотан Бернштейн (Jonathan Bernstein)) и "Animal Farm" (режиссер - Тризана Беверли (Trizana Beverley)). И все это было в школе Джуйллиард (Juilliard School), где она была ученицей еще в 2008 году. Реймунд также появлялась у себе на родине в Санкт-Петербурге, во Флориде и участвовала в LiveArts Peninsula Foundation's original production of Manhattan Casino (режиссер - Боб Девин Джонс (Bob Devin Jones)), где она получила ведущую роль Алтеи Данбар (Althea Dunbar). Моника Реймунд - выпускница Бродвейского театрального проекта Анны Рейнкинг (Ann Reinking's Broadway Theater Project), где она уже была прославленной актрисой.

Моника так же работала с сценаристом Жозе Ривера (José Rivera) в постановке Boleros for the Disenchanted в Компании Театра Хантингтона (Huntington Theatre Company) в Бостоне в 2008 году.

Моника Реймунд принимала гостевое участие в 200-м эпизоде в сериале "Закон и порядок: Специальный корпус" ("Law & Order: SVU"), где также играл Робин Уильямс (Robin Williams). А вскоре после этого начала играть в сериале "Теория лжи" ("Lie to me").

раскрыть