Соня Уолгер

Соня Уолгер

Sonya Walger
Английская актриса. Наиболее известна по роли Пенелопы Уидмор в телесериале «Остаться в живых» и по роли Оливии Бенфорд в телесериале «Вспомни, что будет».
Дата рождения 06.06.1974
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

9 месяцев и 3 недели назад @AppleTVPlus @forallmankind_ We're back!!
9 месяцев и 3 недели назад We’re back! This summer! June 10! @forallmankind_ @AppleTVPlus #ForAllMankind twitter.com/AppleTVPlus/st…
10 месяцев и 3 недели назад It really is hard to find words right now. So instead we’ll use actions. Here are some of the charities me and the… twitter.com/i/web/status/1…
11 месяцев назад More from my walk. Finding 5 things I’m grateful for is easy on these beautiful days. Sending love to you all. pic.twitter.com/BTQPQWgKZT
11 месяцев назад Sending love to the whole world pic.twitter.com/nh8WuSBmaE
Фильмография

2011 Фабрика / Factory

2009-2010 Вспомни, что будет / FlashForward

2008 Sweet Nothing in My Ear

продолжить →

Биография

Соня Уолгер родилась 6 июня 1974 года в Лондоне, Англия. Актриса изучала английскую литературу в учредительном колледже Церковь Христа от Университета Оксфорда, получив диплом с отличием. Именно в колледже она почувствовала вкус к актерскому ремеслу, выступая в студенческих пьесах. Заполучив агента, Соня еще два года проработала в региональных театрах, после чего попала на британское телевидение и в кино.

Соня исполнила роль полицейского в популярном ситкоме «Goodnight Sweetheart» в 1999 г. и сыграла Донну Бэрнс в телесериале канала HBO «Mind of the Married Man» в 2001 г.

В американской версии сериала «Любовь на шестерых», транслировавшейся в 2003 г., она сыграла Салли Харпер. В другие актерские роли включено гостевое участие в суперпопулярном сериале «Остаться в живых» (роль подружки Десмонда, Пенелопы «Пенни» Видмор), а также рекуррентная роль специального агента Серкснер в сериале «Спящая ячейка» и Джейн Персон в «CSI: Место преступления Нью-Йорк».

В 2004 г. Соня как Николь Нун появилась в экшне Питера Уинтера «Библиотекарь: В поисках копья судьбы» вместе с известным актером Ноем Уайлом, а затем вновь исполнила эту же роль в картине «Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона».

В 2007 г. Уолгер получила одну из главных ролей в сериале канала HBO «Скажи мне, что любишь меня», неоднозначно воспринятого критиками. Однако сериал прославился даже прежде, чем в эфир вышел первый эпизод показа, так как обещал зрителю вовлекать его в частые и чрезвычайно реалистические по своей природе сексуальные сцены.

Слухи многократно опровергались, но, в конечном итоге, сериал подтвердил свою «горячую» репутацию. В пилотном эпизоде Уолгер предстояло «поработать руками» над актером Адамом Скоттом, в общем, помочь ему мастурбировать, однако создатель сериала, Синтия Морт, заявила, что София не собирается опускать свои руки в то место, где они не должны быть. Режиссер Патриция Розема и другие звезды сериала, Элли Уолкер и Джейн Александр, также отрицали, что в сериале имел место реальный секс. Так что никакого экстремального секса – а только прекрасно сыгранная симуляция.

Уолгер получила роль поддержки, Мишель Диксон, жены прежнего жениха Сары Коннор, Чарли Диксона, в сериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор».

раскрыть
Гидромассажные ванны Она глубже, чем обычная ванна. Гидромассаж происходит путём воздействия на тело водных струй, смешанных с воздухом. Направление струй, выбрасываемых под давлением, и само давление воздуха можно менять, благодаря специальному регулятору, расположенному на борту гидромассажной ванны.