Тим Кан

Тим Кан

Tim Kang
Американский актёр корейского происхождения. Получил известность благодаря роли агента Чо в телесериале «Менталист».
Дата рождения 16.03.1973
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя назад Love it!! twitter.com/thecut/status/…
2 недели и 4 дня назад @mentalist_fan I like that one!
1 месяц и 3 недели назад @ili_artyom I like to play in the theatre when I am given the opportunity. I love theatre. :)
6 месяцев и 2 недели назад google.com/amp/s/amp.cnn.…
6 месяцев и 3 недели назад washingtonpost.com/news/fact-chec…
Фильмография актрисы

2008-2010 Менталист / Mentalist, The

2008 Рэмбо IV / Rambo IV

2006 Подразделение / Unit, The

продолжить →

Биография

Тим Кэнг родился в Сан-Франциско, 16 марта 1973 года.

Тим уже не новичок. За его плечами несколько значимых проектов большого экрана и участие в успешных телевизионных проектах. Примечательным является тот факт, что Кэнг в свое время обучался театральному искусству в школе московского художественного театра.

Впервые на телевизионном экране он появился в 1999 году в роли Доктора Харрисона Вонга в сериале «Клан Сопрано». Затем в 2002 году он в роли мистера Бренемана напутствовал добрыми советами «Дефективного детектива». В этом же году он дебютировал на большом экране, в фильме «Любовь с уведомлением», где его партнерами по фильму стали Хью Грант и Сандра Баллок. После роли в легкой комедии ему, в 2004 году была предложена роль коварного агента спецслужб Алека Вонга, в фильме «Забытое» с Джулианой Мур в главной роли.

После этого Тим снова с головой окунулся в телевизионные проекты. Последовало три рейтинговых сериала, в 2005 году «Офис», затем в 2006 «Закон и порядок», а в 2007 году «Говорящая с призраками».

Новое возвращение на большой экран в 2008 году было связано с именем Сильвестра Сталлоне. Внешние данные Кэнга потребовались в фильме «Рэмбо 4».

Но поистине звездный час для Тима Кэнга пробил к концу 2008 года. Именно тогда ABC запустило новый сериал «Менталист». Тим в роли детектива CBI Кимбала Чоу играет «плохого полицейского», который путем применения дара убеждения к подследственному способен выбить из него, показания, которые бы его изобличали. У Тима замечательные партнеры, особо из которых хочется выделить Саймона Бейкера и Робин Танни, которые успели полюбиться российским зрителям по предыдущим работам в кино и на телевидении.

Тим Кэнг, своей безупречно поставленной речью и убедительностью в голосе способен убедить не только признаться в содеянном преступников, но и очаровать своих зрителей.

раскрыть