Виктор Бронюк
Украинский музыкант, лидер группы "ТИК", который исполняет песни в стилях панк-рок, фольк-рок, этно-рок.
Дата рождения 24.03.1979
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Музыка, Певцы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя назад Текстову версію інтерв'ю читайте на politeka.net fb.me/9oJsjwI5A
1 неделя и 1 день назад Віктор Бронюк, фронтмен гурту TIK – про баян на шафі, співи в караоке та справжній відпочинок для музики у студії... fb.me/6mURBx5yT
1 неделя и 1 день назад Віктор Бронюкк привітав Захисників України зі святом Покрови в ефірі Армія FM fb.me/19YAK0Jr3
1 неделя и 1 день назад TIK - Запах війни І віяв вітер, плакали квіти. Боже, зглянься, це ж все твої діти. Так жадібно вдихають... fb.me/9lBjNSnt0
1 неделя и 3 дня назад Лідер гурту TIK - Віктор Бронюк дав інтерв'ю газеті "Народна армія"! Повну версій читайте на сайті:... fb.me/LcJXsLXn

Биография

Виктор Бронюк родился 24 марта 1979 года в с. Соколова, Хмельникского р-на, Винницкой обл., Украина.

В 1992 году окончил музыкальную школу в Хмельнике. Получил два образования. В 1994 году поступил в Барское педучилище на специальность учитель изобразительного искусства. А в 1998 году - в Винницкий педагогический университет на исторический факультет.

В 20042005 гг Бронюк занимал должность гендиректора государственного предприятия ”Винницкий областной центр оздоровления, отдыха и досуга”.

Весной 2005 года Виктор Бронюк создал музыкальную группу, которая вскоре становится известной под названием ТИК (Трезвость И Культура). В этом же году на репетиции группы попадает их будущий продюсер продюсера Олега Збаращук. Далее их ждала плодотворная работа над расширением репертуара и создание первой демо-записи группы.

Именно этот диск попал в руки Виталию Телезину - украинский саунд-продюсер, который согласился записывать ТИК в своей студии "211".

В 2006 году записали совместно с группой Ляпис Трубецкой композицию «Олени», автором которой является Виктор Бронюк. Песня принесла большую популярность группе ТИК.

27 мая ТИК презентовал свой дебютный альбом «ЛИТЕРАDYРА». Виктор Бронюк получил музыкальный приз Первой музыкальной Джем-FM-Премии «НеПопса» под названием «Лучший дебют 2007 года». Также в 2007 году уволился с должности главного специалиста управления культуры Винницкого горсовета.

раскрыть

Личная жизнь

В 2008 году Виктор Бронюк женился. Его избранницей стала Татьяна Удинцова из Ивано-Франковска, пара познакомилась на одном из концертов. Свадьба прошла в украинском стиле в родном селе певца. Тамадой пригласили резидента украинского "Камеди Клаб" Сергея Притулу

В марте 2009 года у Виктора Бронюка и его жены родилась дочь Ева. 11 октября 2010 года в семье Бронюка родился сын. Живет с семьей в Виннице.

Обрабатывающие центра BACCI Пятиосевой обрабатывающий центр JET. Пятиосевой обрабатывающий центр SMART JET TGV. Универсальный пятиосевой обрабатывающий центр SHARP.