Эмили де Рэвин
Австралийская актриса. Известна своими ролями Тэсс Хардинг в сериале «Город пришельцев» и Клэр Литтлтон в «Остаться в живых».
Дата рождения 27.12.1981
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Австралия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня назад Follow @Loc8SilverLake -my fiancé’s new films page & lemme know what u think!🙌🎬 #Repostinstagram.com/p/Bbn4HtqjRF9/
3 дня и 4 часа назад #fbf who can name the film I was making when I found out sweet Louise on the streets? (Clue: was… instagram.com/p/BbnbV4_D9kF/
5 дней назад View from the plane made it look like cloud was snowy land... kinda #upsidedown 😉 speaking of...… instagram.com/p/BbisyckjHw-/
5 дней и 12 часов назад Who is looking for a super seeet new pup?? Mason is too sweet xxx twitter.com/pasadenahumane…
5 дней и 12 часов назад YES Australia!!! #LoveWon #marriageequality #proudaussie pic.twitter.com/9AZUd56fDv
Фильмография актрисы

2010 Помни меня / Remember Me

2009 Джонни Д. / Public Enemies

2008 Идеальная игра / The Perfect Game

продолжить →

Биография

Эмили де Рэйвин родилась 27 декабря 1981 года в маленьком городе Маунт Элиза. У неё есть две старшие сестры.

Её восхождению к славе предшествовали годы интенсивной подготовки и богатый исполнительский опыт. С 9 лет Эмили усиленно занималась балетом и уже в 15 поступила в одну из крупнейших балетных школ Австралии, выдержав огромный конкурс. Вскоре девушка уже вовсю участвовала в постановках Австралийской балетной труппы. Параллельно с хореографией Эмили изучала актерское мастерство: она успела поучиться в Национальном Институте Драматического Искусства в Австралии и в Prime time Actors Studio в Лос-Анджелесе.

Скоро девушка стала появляться в сериалах, но известность ей принесла роль Тесс Хардинг в сериале «Росвелл». Примечательно, что эту роль Эмили получила всего лишь через месяц после того, как переехала в Лос-Анджелес из Австралии. А вот ещё одно забавное совпадение: в «Росвелле» её героиня-инопланетянка была беременна и торопилась покинуть Землю до того, как её беременность станет заметна. В сериале Lost Эмили снова сыграла будущую мать, правда, на сей раз её героиня находилась на последних неделях беременности. Кстати, изначально планировалось, что Эмили сыграет Шэннон, но после проб девушку утвердили на роль Клэр.

Эмили сразу сообразила, что, раз её героиня беременна, значит, в ближайшее время её не вымарают из сюжета суровые сценаристы. Кроме того, когда на актеров сериала обрушилась в полном объеме народная любовь, Эмили оказалась в самом выигрышном положении – в отличие от её коллег-девушек её не узнавали на улицах. «Все думали, что я действительно на восьмом месяце, как моя героиня!» – говорит она. – «Это было так круто!».

С другой стороны, интересное положение героини, затянувшееся на несколько эпизодов, изрядно надоело самой актрисе. «Накладной живот, который я таскаю на себе, просто огромный. Я уже готова взорваться», - рассказывала Эмили в одном из интервью периода первого сезона сериала. – «Надеюсь, Джей Джей [Абрамс] не будет держать меня беременной ближайшие три года просто потому, что это как раз в духе нашего странного острова!».

В отличие от остальных актеров, которые во время съемок сериала живут на Гавайях, Эмили разрывается между островом и Лос-Анджелесом, где её преданно ждут собака Белла и жених – актер Джош Джанович. Эмили и Джош встречаются уже довольно давно.

1 января 2005 года они объявили о помолке – после того, как съездили вместе в Австралию, навестить семью Эмили.

раскрыть