Кончата Феррелл
Американская актриса, наиболее известная ролью Берты в сериале "Два с половиной человека".
Дата рождения 28.03.1943
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 года и 11 месяцев назад Happy Friday!!! 🎉🎉🎉
Фильмография актрисы

2007 Каблуи / Kabluey

2004 Выжить в раю / Surviving Eden

2003-2012 Два с половиной человека / Two and a Half Men

продолжить →

Биография

Кончата Гален Феррелл родилась 28 марта 1943 года в Чарльстоне, штат Западная Вирджиния. Родилась в семье Мескаль Лорейн и Лютера Мартина Феррелла.

Выросла Кончата в Сёрклвилле, штат Огайо. Некоторое время она посещала университет Западной Вирджинии. Чуть позже Кончата перевелась в университет Маршалла, который и окончила со степенью в социальных науках.

Сценическая карьера Феррелл началась с появления в оригинальной бродвейской постановке Лэнфорда Уилсона «Горячий Эль Балтимор». Затем последовал мюзикл «Морской конек», за который Кончата получила две премии –«Obie Award» и «Drama Desk».

После такого удачного старта на театральной сцене, Кончата начала сниматься в кино. Она снималась в таких фильмах как «Телесеть», «Фантастическая пицца», «Эдвард руки-ножницы», «Эрин Брокович», «Преступление и наказание по-американски», «Миллионер поневоле» и «Планета Ка-пекс».

Засветилась Кончата и в ряде сериалов – «Баффи», «Горячий Эль Балтимор», «Юный ангел», «Би Джи и медведь», «Славные деньки», «Пылая страстью», «Townies», «Ночной суд» и «Push, Nevada».

В телесериале «Quincy M.E.» Кончата играла в одном из эпизодов миссис Вернер. Почти все ее эпизодические роли были серьезные, принципиальные люди – так было, например, в телесериалах «Следж Хаммер» и «Друзья».

Также Кончата Феррелл изображала владельца кафе в фильме «Мистическая пицца», в которой с ней играли Лили Тейлор, Аннабет Гиш и Джулия Робертс, которые играли официанток.

раскрыть