Аманда Мичалка
Певица, актриса, бывшая модель, гитаристка и автор-исполнитель.
Дата рождения 10.04.1991
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели, Певицы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 года и 11 месяцев назад If anyone's in the Bahamas and wants to see our film, here ya go :) #BIFF bintlfilmfest.com/the_festival/f…
2 года и 11 месяцев назад Thank you angel! @hayleyorrantia twitter.com/hayleyorrantia…
2 года и 11 месяцев назад Come see our film @weepahwayfornow today at Universal! 530pm in theatre 1. docs.google.com/forms/d/1TGUZC… pic.twitter.com/5lxE1prW5a
2 года и 11 месяцев назад #fbf pic.twitter.com/cKvwfU86Oq
2 года и 11 месяцев назад A 6 year old girl give her mom a wake up calls a lesson of life after her parents been divorced. This Child has soul youtu.be/vm0UNn7tJ5o
Фильмография актрисы

2011 Супер 8 / Super 8

2010 Чертовки / Hellcats

2009 Милые кости / Lovely Bones, The

продолжить →

Биография

Аманда родилась 10 апреля 1991 года в городе Торрэнс, штата Калифорния. До того как стать актрисой, она работала моделью. Снискала определенную популярность, как участница дуэта "78violet" (ранее именовавшегося "Aly & AJ"), в котором она состояла со своей сестрой Элисон Мичалкой. Аманда также известна как Кортни Кэллум в диснеевском сериале "Пастушьи колокольчики" ("Cow Belles").

Аманда с сестрой росли и воспитывалась сначала в Сиэттле, затем в Вашингтоне и Южной Калифорнии. С четырех лет Аманда играла на фортепиано и в раннем девичестве начала осваивать гитару. К актерскому мастерству она начала приобщаться с семи лет, играя в основном церковных спектаклях. Она была воспитана в христианстве и по сей день поддерживает свое вероисповедание.

ЭйДжей в свои юные годы активно участвовала во всех школьных музыкальных мероприятиях в своей школе в Милуоки, проявляя себя как взрослая звезда. Она играла на множестве инструментов - акустической гитаре, электрогитаре, пианино и бонго.

В марте 2006 года Аманда появляется в роли Кортни Кэллум в диснеевском фильме "Пастушьи колокольчики" ("Cow Belles"), ее сестра Элисон также снимается в фильме в роли Тэйлор Кэллум. Сестры Мичалка записали совместно три музыкальных альбома ("Into the Rush", "Insomniatic" и "Acoustic Hearts of Winter"). Аманда также мелькает в нескольких популярных телепроектах - шоу Оливера Бина, шоу "Шесть Футов вниз" ("Six Feet Under"), "Гуардиан" ("The Guardian"), "Общая клиника" ("General Hospital"). Вместе с сестрой они появились в сериале MTV "Super Sweet 16: The Movie".

В 2008 году Аманда появилась в главной роли в фильме Питера Джексона "Милые кости" ("The Lovely Bones"), в то время как ее сестра тоже выступила в главной роли фильма "Бэндслэм" ("Bandslam").

В 2011 году Аманда появилась в фильме Super 8, премьера которого состоялась 9 июня 2011 года.

раскрыть