Викки Льюис
Американская актриса.
Дата рождения 17.03.1960
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 дней и 5 часов назад @jenni4sanchez ✔️💗
5 дней и 5 часов назад @jenni4sanchez 💋💋💋💋what’s your insta
5 дней и 5 часов назад @jenni4sanchez I found you!! Couldn’t let the day end like that- you’re too special.
1 неделя и 2 дня назад Magical .. happy birthday Ninj🧡 pic.twitter.com/qLOapVPk0O
1 неделя и 2 дня назад @JasonGraae happiest of birthdays my Jase💗💋
Фильмография

2010 Альфа и Омега / Alpha and Omega

2009 Голая правда / The Ugly Truth

2009 Чудо-Женщина / Wonder Woman

продолжить →

Биография

Викки Льюис является американской талантливой актрисой, которая чрезвычайно известна современному зрителю – в особенности за роль изворотливой секретарши Бет в комедии NBC sitcom NewsRadio.

Викки Льюис родилась 17 марта 1960 года в Цинциннати и выросла там же. В семье Льюис, кроме Викки, была еще одна дочь – Денис. С детских лет Викки проявляла безудержный интерес к искусству – ей нравилось все то, что она могла видеть на экране телевизора, а также – на театральных подмостках.

Когда пришло время, Викки поступила учиться, а в 1978-ом году окончила Среднюю Школу Андерсона - Anderson High School.

Когда Викки начала сниматься в кино, ее популярность мгновенно стала шириться, а число поклонников – увеличиваться. Большинству зрителей известны роли, которые сыграла Льюис в таких кинолентах, как Nemo, Mousehunt, Godzilla, Pushing Tin, California Dreaming.

Знамениты также и телевизионные проекты, в которых приняла участие талантливая актриса. Викки снялась в комедиях NBC sitcom Three Sisters и Mission Hill, в фильмах Seinfeld и Murphy Brown, а также – во множестве иных картин, включая Caroline in the City, The Norm Show, Grace Under Fire, Phenom и The Five Mrs. Buchanans.

Викки Льюис была неоднократно премирована за свою – столь продуктивную и эффективную – деятельность в кино и театре.

Кстати, на сцене Викки впервые появилась в театрализованном спектакле Город Ангелов City of Angels и в постановке My One and Only. Неоднократно актриса играла – всегда с успехом – на Бродвее (в таких проектах, как Do Black Patent Leather Shoes, Really Reflect Up?, Snoopy!!!, The Musical, Damn Yankees, Chicago и The Crucible). Одновременно с этим Викки солировала в New York Pops на сцене Carnegie Hall, имея также безусловный успех.

раскрыть
Типичными примерами партнерским программ являются автомобильные дилеры.. Правильная партнерская программа для вебмастеров с оплатой за клики The Green PPC. The Green PPC – правильная партнерская программа с оплатой за клики для вебмастеров.