Дэвид Андерс
Американский актёр, наиболее известный ролями Джулиана Сарка в сериале «Шпионка», Адама Монро в сериале «Герои» и Джона Гилберта в сериале «Дневники вампира».
Дата рождения 11.03.1981
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 1 день назад Calling all LA denizens! Tomorrow, @RuthieConnell @RobBenedict @jmackwatkins & I open “Veins of Creation” at the St… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 3 дня назад This Home Has Finally Been Improved pic.twitter.com/1PdksN7syQ
1 неделя и 5 дней назад “Something about looking at legs makes you dream” -Bukowski
1 неделя и 5 дней назад @RahulKohli13 Both? None? Truth is I’ve been drinking since 10am...in 1995... so my wants are all a little fuzzy.
1 неделя и 5 дней назад @RahulKohli13 FaceTime me when you do, k. I wanna watch.
Фильмография

2011 Riot, The

2009 -... Дневники вампира / Vampire Diaries, The

2009 Revenant, The

продолжить →

Биография

Дэвид Андерс - американский актер, наиболее известный по ролям Джулиана Сарка в “Шпионке” и Такезо Кенсая (и Адама Монро) в “Героях”.

Дэвид родился 11 марта 1981 года в семье Джери Холта. У него есть родной брат Джейсон и сводные брат Эрик (афро-американец) и сестра Мэйли (вьетнамка). Он самый младший из четырех детей.

В юности Андерс вел активный образ жизни, увлекался легкой гимнастикой, участвовал во многих спортивных состязаниях, в том числе по баскетболу и теннису.

Актерский путь Дэвида начался с местных театральных постановок. В 17-ть лет Андерс воплотил на сцене Апостола Филипа в постановке “Иисус Христос – суперзвезда” (Jesus Christ Superstar), а годом спустя Фредди Эинсфорда-Хилла в “Моей справедливой леди” (My Fair Lady).

Дэвида приняли в Академию Драматических Искусств в Пасадене (Калифорния), но он в поисках славы отправился в Лос-Анджелес и вскоре после переезда получил роль Джулиана Сарка (Mr. Sark) в сериале “Шпионка”.